![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Есть большой справочник (Несколько тысяч статей). Структура: Цитата:
Только нет файлов со ссылками на разделы и по - этому пользоваться им крайне неудобно. Структура файла «Стартовая страница»: Код HTML:
<ul> <li>Глава</li> <ul> <li>Параграф</li> <ul> <Li>Содержимое (Ссылки) </li> ... </ul> </ul> <li>Глава</li> ... </ul> Задача: Прочитать «Стартовую страницу» и создать файл, к примеру *.ini. Структура: Цитата:
Вопрос собственно в том, как прочитать такой список? С удовольствием приму Ваши варианты создания приложения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Для большего удобства используй xml. Если через ini тогда делаешь поле кол-во Глав, потом кол-во параграфов в главе 1 ... кол-во параграфов в главе n и также с содержимом, но это полное извращение на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Xml – это интересный вариант, но я с ним практически незнаком.
Пытался с помощью Word-a конвертировать Html в Xml. Получился файл размером более 5mb, сам WORD c трудом открывает. Читать такой файл, Это – пустая трата времени т.к. приложение при старте должно обновить файлы. Дело в том, что некоторые файлы я могу удалить, а другие добавить и по – этому при старте программы нужно проверить равно ли количество файлов созданным им ссылкам. В случае несоответствия я знал – бы список неучтенных файлов и просто подлинковал – бы недостающие (Предположительно «програмно» добавив раздел, к примеру «ОСТАЛЬНОЕ»). Хотя может, я неправильно понял способ создания Xml, если можно поясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтение из html файла | KellyDink | Microsoft Office Word | 11 | 19.11.2012 04:59 |
Чтение данных из списка SharePoint | mode | Microsoft Office Excel | 0 | 22.12.2011 11:48 |
Java чтение списка файлов в каталоге | Lucky777 | Помощь студентам | 1 | 20.10.2011 21:00 |
Как вывести код html из файла на страницу HTML | Рамирас | JavaScript, Ajax | 1 | 25.07.2010 20:06 |
Чтение html | Anfall | Работа с сетью в Delphi | 6 | 14.02.2009 00:06 |