![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте,помогите пожалуйста доработать программу.
Задание следующее: В исходном текстовом файле записаны строки, содержащие текст на английском языке. Требуется написать программу, которая будет проводить частотный анализ текста и последовательно выводить в результирующий файл только букву и через пробел символ * в количестве, равном количеству повторений этой буквы в тексте (в каждой строке результирующего файла информация об одной букве, другие символы не учитываются). Сведения о буквах, которые в тексте отсутствуют, на экран выводиться не должны. Сами буквы должны выводиться в алфавитном порядке. Например, для текста: It is science в результирующем файле должно быть: C ** E ** I *** N * S** T * сам код: Код:
Например я написал: aaaaa aaaaaaaa У меня выводит: a ***** a ******** На самом деле мне нужно чтобы выводило(складывало буквы со всех строк) и было вот так: a ************* |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
уберите обнуление массива из процедуры alg.
Цитата:
Код:
p.s. Если пользуйтесь всякими извращениями в виде PascalABC - то обязательно это указывайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестовые задания при приеме на работу | atenon | Свободное общение | 9 | 24.07.2012 14:00 |
Тестовые файлы! | Марат05 | Помощь студентам | 2 | 11.12.2010 21:06 |
Тестовые задания при приеме на работу | crazy horse | Свободное общение | 3 | 02.07.2010 21:32 |
Тестовые Файлы | Ranger | Помощь студентам | 8 | 22.12.2008 14:56 |
Яндексоиды ищют программиста, оцените тестовые вопросы... | Alar | Свободное общение | 1 | 10.06.2007 02:04 |