Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2012, 18:13   #1
sky-flame

По умолчанию Комп пищал теперь ошибка!

Доброго време суток)
У меня вот такая проблема при запуске Wind'ы )

Цитата:
could not find the key lucid active in usersettings.xml
Exiting Virtu Universal control panel
Please reinstall virtu

Stack Trace -
at common.ConfigData.getMainAttrib(Str ing attrib)
Но начнём давайте с самого начала, всё было нормально, но в один прекрасный день, а именно сегодня, всё полетело к **** собачьим, началось всё с того что после загрузки компа через минут 5 он залагивал и пришлось его перезапустить, однако повторилась та же история, потом же после 3ей перезагрузки, ничего не загружалось а комп запищал, я залез в системник, и на удачу высунул одну планку с оперативной памятью, он заработал, и больше не лагает, и я тут же подумал, а не згорела ли эта планка, а вот нифига( я поменял планки (т.е. вставил ту что подумал что сгорела, а другую высунул), суть в том что всё опять же нормально заработало, и вот сейчас вместо 8гб оперативы я сижу на 4ёх((( И боюсь что всё повторится( И что за ошибка которой у меня никогда не было?(( Как исправить!
sky-flame вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 18:23   #2
sky-flame

Тому кто поможт отдам аккаунт с Battlefield 3 premium + Medal of honor Warfighter
sky-flame вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:30   #3
gfadssa11
Участник клуба

Попробуйте к контрольной точки винду откатить, если точка восстановления есть.
Сканируйте систему на вирусы, проверяйте жесткий диск и оперативку - программы в интернете можете найти, например victoria и memtest.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 12:05   #4
m_fedor
Новичок
Джуниор

Цитата:
could not find the key lucid active in usersettings.xml
Exiting Virtu Universal control panel
Please reinstall virtu

Stack Trace -
at common.ConfigData.getMainAttrib(Str ing attrib)
Буквально на днях столкнулся с проблемой Virtu. Выход нашел тут http://www.midknightmagic.com/index....tings-xml-fix/
m_fedor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:12   #5
anasha555

Цитата:
Сообщение от sky-flame Посмотреть сообщение
Доброго време суток)
У меня вот такая проблема при запуске Wind'ы )

Но начнём давайте с самого начала, всё было нормально, но в один прекрасный день, а именно сегодня, всё полетело к **** собачьим, началось всё с того что после загрузки компа через минут 5 он залагивал и пришлось его перезапустить, однако повторилась та же история, потом же после 3ей перезагрузки, ничего не загружалось а комп запищал, я залез в системник, и на удачу высунул одну планку с оперативной памятью, он заработал, и больше не лагает, и я тут же подумал, а не згорела ли эта планка, а вот нифига( я поменял планки (т.е. вставил ту что подумал что сгорела, а другую высунул), суть в том что всё опять же нормально заработало, и вот сейчас вместо 8гб оперативы я сижу на 4ёх((( И боюсь что всё повторится( И что за ошибка которой у меня никогда не было?(( Как исправить!
при запуске виндовс есть кокиенибудь звуковые сигналы напиши мне какиее возможно я смогу тебе помочь
anasha555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:28   #6
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от anasha555 Посмотреть сообщение
при запуске виндовс есть кокиенибудь звуковые сигналы напиши мне какиее возможно я смогу тебе помочь
На дату последнего сообщения автора посмотри.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц