![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Мы - элита. Я знаю что мы держим в себе много тайн. О фирмах, в которых работали (или работаем). Порой это гложет. Так не вылить ли это сюда. (конкретики не нужно, ибо - чревато последствиями).
Я работал на одном предприятии. Как програмёра, Меня посвящали в святая-святых. Когда разобрался, мне предложили выбор - либо забудь, либо - труп. А у вас такое было? И это, я ещё глубоко не копал (не следак).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.10.2012 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Так как админ и программист знает всё на предприятие, а я 2 в 1 лице...
То был даже на допросе в ФСБ по 1 прецеденту... 2 часа допроса и крыша начинает не много ехать... хорошо что она и так по работе сдвинутая ![]()
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Smitt&Wesson
это в 90-х чтоль было? сейчас вроде общество более гуманное. просто в договоре прописано, в случае увольнения запрещается работать с конкурирующими организациями такое то время. за это время сам и забудешь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Люди платят деньги за работу. Если условия не нравятся, то всегда можно свалить. Вываливать же секреты просто так или за деньги или с целью мести или ... - это аморально и порядочные люди так не поступают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
Нет, дело не в мести (я противник этого). Просто накопилось столько секретов, просто не в моготу. И эта долбання реклама, с её пердикулярностью уже совсм достала! И зачем я потратил жизнь на изучение физики, математики, философии и мнеогого другого, если всё сводится к фразе - "купи у нас и будешь счастлив"?
Бред сивой кобылы. Цитата:
Порядочные люди, либо спивабться, либо вешаються. Остаёмся мы - бесзовестные и безсердечные. И не надо ля-ля. Взгляните все на себя, безпристрасно, со стороны - ужаснётесь.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.10.2012 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
И коню понятно, что обратная сторона медали слаще...
Все об этом знают. Все лгут друг-другу, всем и вся, и самому себе, что её нет, ибо она столь опаснее сколь слаще. Делай то, что должен в рамках того, чему обучен - остальное пропускай мимо ушей, коли жизнь дорога. You must do what you do © Futurama Smitt&Wesson, просто забудьте обо всем, что знаете и чего нельзя говорить. Топик надо потереть. Если реально посмотреть на мир, то совести нет в нем места, и чтобы выжить, надо без пристрастно делать работу которой обучен, не отказываться от неё, узнав новые правила, не совать нос куда не надо, и уметь забывать о том, что делал, с кем говорил и когда говорил, кого видел. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 28.10.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ответ я знаю, но нужно ведь похоливарить ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.10.2012 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson,
В вашей, потому, что вы согласились. В ихней, потому, что они доверились вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ахренеть.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не много теории | world12_tk | Помощь студентам | 0 | 29.12.2009 15:24 |
Много объектов. | Манжосов Денис :) | Общие вопросы Delphi | 5 | 04.09.2008 22:34 |
Много переменных | Altera | Общие вопросы Delphi | 15 | 18.07.2008 08:06 |
много регистров | nntpaha | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 22.12.2007 19:01 |