Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 15:03   #1
ekunevich
Новичок
Джуниор

Вопрос Копирование определенных данных из нескольких таблиц в одну

Доброго времени суток. Передо мной стоит задача: есть книга, в которой содержится N-ное количество листов, на каждом листе находится таблица. В каждой из этих таблиц содержатся свои данные, но несколько столбцов совпадают по смыслу: A - Наименование, B - Единица измерения, V - Количество с учетом остатков. Имеется итоговая таблица, в которую должны заливаться эти столбцы из всех других таблиц. Есть условия: т. к. уже имиеющиеся таблицы заполняют разные люди, то в итоговой таблице данные из разных таблиц должны быть как-то разделены; также если любой из пользователей добавляет новую строку в свою таблицу, то эта строка должна автоматически появляться в итоговой таблице аналогично строке в исходной. Если кто-то сможет помочь, буду очень признательна. Если что-то не совсем понятно изложила, спросите, попытаюсь дать более понятный ответ. Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Снабжение.rar (78.8 Кб, 7 просмотров)
ekunevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 12:37   #2
ekunevich
Новичок
Джуниор

Восклицание Исправленный вариант книги

Может так больше шансов, что мне кто-нибудь поможет, пожалуйста
Старый 30.08.2012, 12:38   #3
ekunevich
Новичок
Джуниор

Восклицание Исправленная книга

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, хотя бы совет дайте что и как делать
Вложения
Тип файла: rar Снабжение1.rar (73.1 Кб, 10 просмотров)
Старый 31.08.2012, 10:05   #4
staniiislav
Форумчанин

ну думаю Вам нужно чтобы заголовки совпадали на всех листа, а замет можно решить вашу задачу формула или макросом
еще есть вариант со сводной таблицой, пример решения:
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=233
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц