Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2012, 03:47   #1
Saboteur
Новичок
Джуниор

Злость Проблема с установкой ОС на ноутбуки

Перебил систему на буке samsung np305v5a. Поменял домашную базовую на максимальную! установка прошла корректно но после установки при попытке установить какие либо прграммы зависает. после сделал полное востановление с родного архива. но увы результат не обрадовал...сам преццес длился больше 2-х часов...и так я перебил 5 раз и ставил разные ОС win7 x32x64...каждый раз установка проходит успешно до последнего шага....рабочий стол не открывается сразу...приходится ждать а потом опять спустья время начинаются глюки и даже не получается корректно завершить работу. ну и в самом конце я установил win xp... она работает вполне нормально....поменялись буквы жестких дисков и скрытый раздел в 100мб показывает в мой комп-е как C а у систему уже E....хотя на win7 такого небыло.... В ОС ЛИ ПРОБЛЕМА И ЕСЛИ ДА ТО КАК МНЕ ВЫБРАТЬ НУЖНУЮ ОС?
Saboteur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 11:45   #2
ByAlex
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
Перебил систему на буке samsung np305v5a. Поменял домашную базовую на максимальную! установка прошла корректно но после установки при попытке установить какие либо прграммы зависает. после сделал полное востановление с родного архива. но увы результат не обрадовал...сам преццес длился больше 2-х часов...и так я перебил 5 раз и ставил разные ОС win7 x32x64...каждый раз установка проходит успешно до последнего шага....рабочий стол не открывается сразу...приходится ждать а потом опять спустья время начинаются глюки и даже не получается корректно завершить работу. ну и в самом конце я установил win xp... она работает вполне нормально....поменялись буквы жестких дисков и скрытый раздел в 100мб показывает в мой комп-е как C а у систему уже E....хотя на win7 такого небыло.... В ОС ЛИ ПРОБЛЕМА И ЕСЛИ ДА ТО КАК МНЕ ВЫБРАТЬ НУЖНУЮ ОС?
Винду вы ставите левую или лицензионную? Попробуйте еще полностью перераспределить жесткий диск, т.е удалить все разделы и создать 2 раздела, один из них активный(диск С), другой логический(диск D). И все. У меня никогда не было проблем с установкой семерки.
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 15:08   #3
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ByAlex Посмотреть сообщение
Винду вы ставите левую или лицензионную? Попробуйте еще полностью перераспределить жесткий диск, т.е удалить все разделы и создать 2 раздела, один из них активный(диск С), другой логический(диск D). И все. У меня никогда не было проблем с установкой семерки.
Вопрос - 7, номер сборки? Не ставьте 7-6. На ноуты, лучше ставить XP SP-2, более поздние дрова, глючат.
Несовместимость,- притча во-языцах.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:12   #4
Utkin
Старожил

Скорее всего проблема в разметки винта... А сколько у Вас места на С?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц