![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем читающим привет! Вот нужно собрать комп неочень мощьный. При выборе комплектующих возник вопрос. Есть мать ASRock A55M-HVS, она поддерживает максимальную мощьность процессора 100 Вт, и есть проц AMD Athlon II X4 631 2.6GHz/4MB, в которого мощьность тоже 100 Вт. Вопрос: Будет ли система стабильно работать при максимальной нагрузке, или нужен запас мощности? Срочно... Заранее спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Это тепловая мощность, которая на саму производительность никак не влияет. Правило здесь простое: можно ставить процессор с таким-же или меньшим TDP, чем поддерживает материнка. И нельзя ставить с бОльшим, работать может и будет, но быстро выйдет из строя.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Тоесть если я поставлю етот проц на ету маму то все должно работать долго и без проблем, я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Обычно на сайте производителя есть таблицы, по которым точно можно установить совместимость конкретных процессора и системной платы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
мне бы просто поскорее результат узнать, если начну искать ети таблицы, потом проверять совместимость то у меня много времени на ето уйдет, а люди с опытом мне смогут помочь... надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Люди с опытом обычно знают, что делать и где искать.
Но на "сделать" и "найти" тоже нужно время. Вряд ли оно у "людей с опытом" дешевле Вашего. Так что предлагать им сделать работу за Вас, т.к. у Вас нет времени, IMHO бестактность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Если они совместимы по остальным параметрам, то будет долго и без проблем.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
http://www.asrock.com/mb/AMD/A55M-HVS/?cat=CPU
см. предпоследнюю строку в табличке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таймер независяший от частоты проца (Delphi) | Dozent | Общие вопросы Delphi | 10 | 18.09.2009 21:41 |
Байден посоветовал Саакашвили слушать маму | Mr.Qwerty | Свободное общение | 0 | 23.07.2009 23:21 |
После запуска Торрента - загрузка проца 100% ??? | spamer | Компьютерное железо | 11 | 29.04.2009 09:00 |
Wow Скорость проца... | Altera | Компьютерное железо | 3 | 19.11.2008 12:26 |
Оптимизация проца средствами Windows (Пасхальные яйца) | Nemesisking | Свободное общение | 13 | 13.04.2008 14:04 |