![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Создать толковый словарь. Каждая запись содержит следующие
сведения: слово и его разъяснение. При запуске программы данные формируются на основе данных считанных из файла, затем сортируется по ключу (в качестве ключевого поля использовать слово). При выходе из программы данные из словаря сохраняются в том же файле. Реализовать следующие операции для пользователя: 1) добавление нового слова в словарь; 2) поиск по слову; 3) удаление слова из словаря; 4) вывод всего словаря в алфавитном порядке с организацией паузы для просмотра и возможностью прерывания просмотра на языке paskal или delphi!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось danteone; 05.06.2012 в 10:51. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
и ни кто не может помочь мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
если помочь == сделайте всё за меня, то вешайте объяву во фриланс, там вам с радостью помогут
если что-то конкретное не получается, пишите сюда, тут помогут
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
так обратитесь в раздел Фриланс Там за вознаграждение сделают за Вас вашу работу! p.s. veniside, извините, я не увидел своевременно ваш пост, поэтому получилось дублирование... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну а что, давай-те попробуем что-нибудь создать. Я могу помогать на языке СИ. Так полагаю, что у нас будет CUI и файл *.dat, в котором будут содержаться наши слова и их описание (аля база данных). В файле будут использоваться специальные теги, которые мы придумаем сами, для того, чтобы программе было понятно, где слово (поиск ведь по нему ведется), а где его описание (то, что собственно интересует при поиске). Способ ламерский и относительно простоват, но для себя-то сгодится. Поиск можно проводить, используя например функцию stricmp(*,*).
Повторенье - мать ученья. И прибежище для лентяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.06.2012 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
толковый словарь.паскаль! | solisoul | Помощь студентам | 3 | 11.02.2011 16:17 |
Толковый словарь.Проверьте код!!!!!Pascale!!!! | solisoul | Помощь студентам | 1 | 01.02.2011 09:32 |
Толковый словарь (односвязный список) | solisoul | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 08.01.2011 13:06 |
Толковый словарь (односвязный список) | solisoul | Фриланс | 5 | 08.01.2011 00:18 |