![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Необходимо решить следующую задачу:
Имеем таблицу в БД следующего вида |Номер датчика|Время включения|Время отключения|Продолжительность| У меня не получается записать данные в одну строку. Тоесть мне нужно организовать следующий алгоритм. Допустим сработал датчик №1 (лог 1), в результате в таблицу заносится номер датчика и время срабатывания. Как только датчик отключится (лог 0) мне необходимо дописать в этуже строку остальные данные - "время отключения" и "продолжительность" работы датчика, но у меня это никак не получается. В следующую сроку эта информация выводится без проблем а вот в текущую не получается... И еще хотел спросить как работать со временем. Мы имеем время включения и время отключения - необходимо найти разность в минутах между этими временами. Прошу помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
что мне нужно... мне в поле разность нужно получить целое число в минутах в формате Int, Может для этого таймер использовать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арифметические операции в dbgrid | kwint3r | БД в Delphi | 3 | 10.03.2012 23:07 |
десятичные арифметические операции | TotKtoNado | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 10.01.2012 18:40 |
Арифметические операции Assembler | Banderas123 | Помощь студентам | 0 | 17.10.2011 21:57 |
Арифметические операции Assembler | aly-lucenko | Помощь студентам | 2 | 25.05.2011 11:06 |