![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень нужен исходник, я на первом курсе завтра сдавать а сам еще плохо разбираюсь, все перерыл но не чего подходящего не могу найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
(Разработка обучающего модуля системы защиты информации на основе криптоалгоритма Mickey - исходное задание по контрольной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Опишите сам алгоритм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1.)Предлагаемая обучающий модуль будет включать в себя следующие компоненты:
- программный модуль шифрования/дешифрования информации с помощью криптоалгоритма MICKEY; - HELP, который будет содержать общую информацию о алгоритме и о том, как правильно пользоваться данной системой. Визуализа¬ция метода шифрования повысит эффективность обучения студентов, за счет наглядного ото¬бражения необходимой информации алгоритме и пошаговой шифрации и дешифрации заданных им входных данных. 2.)http://ru.wikipedia.org/wiki/MICKEY это сам алгоритм но у меня не хватает знаний для написания задания. 3.) вложения содержат полностью схемы задания, я понимаю что программу сходу не написать, достаточно хотя бы такой же приблизительно принцип построения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
В этой ситуации я вижу 3 варианта выхода:
1. Немного подучиться и приобрести недостающие знания. 2. Согласиться с тем, что диплом Вам не по зубам. 3. Попытаться прибегнуть к какому-нибудь обману. Но этот способ, на мой взгляд, требует определенных средств. Чтобы не было сомнений: лично я софт за деньги не пишу. Но тут можно найти тех, кто пишет. Только заказы жклательно размещать в другом разделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я понимаю все
![]() Последний раз редактировалось nikmirukin; 26.05.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен исходник | Тане4ка | Общие вопросы Delphi | 0 | 04.04.2012 16:23 |
"MSHTML Editor" исходник не компилиуреться или нужен визуальный HTML редактор | orkus | Помощь студентам | 3 | 10.03.2010 04:20 |
нужен исходник | xakkkkker | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.03.2008 11:37 |
нужен исходник | xakkkkker | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.02.2008 16:39 |