![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток форумчане!) Есть ли на форуме люди, готовые помочь в исполнении дипломной работы на флеше? Тема не сложная, но для меня, человека совершенно не дружущим с флешем и экшнскриптом, это темный и злой лес.
Называется: "Эксплуатация скважин электровинтовыми насосными установками, на месторождении Караганда." Чтобы было примерно понятно с чем иметь дело... В дополнение скажу, что анимация поднимающейся нефти и прорисовка земли, скважины, и основного фона уже есть. Нужно лишь добавить крутящийся винт, и пару фишек, в роде приближения к частям механизма, и появлении окна с их описанием. Надеюсь найдутся люди готовые помочь бедному студенту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ты случаем не в Актюбинском Политехе учишся??? если да то дай нфы побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
да, я с Актюбинского политеха...Какого роду инфу дать? По диплому если, то там нужно добавить фишек в нарисованную уже картинку, с некоторой анимацией. Могу залить на файлообменник исходники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
давай заливай, на файлообменник и нарисуй или напиши что именно там долно крутится, и как выглядеть и что должно в итоге выполнятся, посмотрю сделаю. предупреждаю сразу удовольствие не бесплатное
Последний раз редактировалось iEugene91; 28.05.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Напиши плз в личку свои контактные данные если ты с Актюбинска, переговорим
|
![]() |
![]() |