![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Люди помогите пожалуйста хотел самостоятельно научиться программированию.может кто ни будут подскажет какой нибудь сайт или видео урок или какого ни будь программиста?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А я не соглашусь с оратором выше.
Я считаю, что лучше начинать с паскаля. Язык строгий, можно сказать: "Практически без подводных камней". Главное ведь научиться алгоритмам. Хотя, конечно, многие начинали с бейсика, си и т.п. и нормально, но такова моя точка зрения |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ByAlex; 30.04.2012 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я сейчас учусь в 9ом классе. В программирование пришел благодаря самостоятельной беглой прочитке учебника по информатике(хорошая книжка издательства "Бином").
Изучал паскаль. Прошел год: я не могу сказать, что я хороший программист, но почти любую задачу, которую мне надо выполнить я решу. Разумеется, с использованием документации, гугла и прочего. И талантливым я бы себя не назвал. Пишу на Си, Perl и Java(слабовато). Поверхностно знаю другие языки, то есть, если потребуется то через мучения я на них напишу что-то работающее. О времени, потраченном на паскаль, не жалею, хоть и плююсь от него ![]() Это я к тому, что ТС хочет учиться. А учеба всегда занимает время, и лучше дольше, но качественней, чем наоборот. Имхо |
![]() |
![]() |
#7 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Интересно... Парные спам боты да еще и в тему? Или кто-то вручную проект продвигает? Оо
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Иванч, не слушай этих спамеров-однодневок
![]() Лично я начинал с паскаля. Потом перешел на си и ассемблер. В общем, +1 к Sna1L. whatever, больше похоже на второе ![]() (стиль написания "решает")
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 30.04.2012 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#9 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так я и не утверждаю, что сам учился.
Но при наличии интернета найти любую информацию, да еще и бесплатно, гораздо легче. Это становится даже интересно. Скорее всего, это будет последнее мое сообщение в данной теме. Надеюсь, модераторы быстро разберутся, что к чему, и все пойдет своим чередом. whatever, не парные ![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 30.04.2012 в 16:10. |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
С точки зрения трудозатрат:
- изучение языка программирования - две недели, - научиться программировать - не менее 2 лет. Поэтому экономить на том, чтобы не изучать "неперспективные языки", абсурдно. С другой стороны, Паскаль - язык специально придуманный для обучения. Поэтому чтобы само обучение прошло легче, а результат обучения оказался более качественным, лучше начинать именно с него. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
курировать по программированию | ArniLand | Общие вопросы C/C++ | 1 | 20.04.2011 14:55 |
2 Задачи по программированию. | Марьянка | Помощь студентам | 1 | 31.03.2011 20:39 |
Тест по программированию! | bergyw | Помощь студентам | 4 | 28.01.2011 18:50 |
РГР по программированию! | Dimka-hawk | Помощь студентам | 1 | 08.11.2010 15:57 |