![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как написать правиль отправку файла на E-mail?! И почему данный код воспринимается как вирус?!
Код:
<----Весы Там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вот так у меня работает:
Код:
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну как бы воровать из реестра я не собирался!!! Прост надо, чтобы определенно конкретные файлы перекидывало!!! Причем Антивирус валит данный код прямо на компиляции!!!
<----Весы Там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Если для личных нужд, то:
1) Дописать программу 2) Выключить антивирус 3) Скомпилировать программу 4) Положить программу на ее постоянное место хранения 5) В антивирусе добавить программу в исключения 6) Включить антивирус 7) Пользоваться
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А если для более широкого круга пользования, то вариант по труднее выйдет!!! Ведб остальные программы стандартные как то же работают или они во всех антивирусах есть как исключение?! Может быть подскажете где хоть найти информацию о осуществленни данного так, чтобы оно не вступало в конфликт с антивирусом!!!
<----Весы Там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Мне трудно сказать. Можно поискать способы отправки позаковыристее. Сменить среду разработки на более новую/старую. Посмотреть, как поступает антивирус с готовой exe-программой. Возможно он реагирует не на саму отправку, а на какие-то другие действия программы. Сменить антивирус
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать программу по созданию текстового файла delphi | Vof | Помощь студентам | 1 | 19.02.2011 06:58 |
post запрос на отправку файла | TaTT DoGG | Работа с сетью в Delphi | 3 | 08.02.2011 17:28 |
Как сделать mail активным? | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.09.2009 19:29 |
Мне нужно сделать отправку писем на эл. почту для С++ Builder... | Sadly_me | Общие вопросы .NET | 1 | 29.04.2009 01:24 |
Как сделать e-mail | PAVEL315 | HTML и CSS | 15 | 20.05.2007 19:20 |