![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Цель: 1. Кнопка запуска макроса в MS Outlook 2010 2. Вылазит окошко с местом для ввода текста и кнопкой "Создать письмо" 3. После нажатия кнопки создается письмо с присоедененными файлами которые подбираются исходя из введеного текста XXX в пункте 2. Вот сам макрос создания письма (работает, но если можно что-то улучшить/исправить/сократить - буду очень рад): Код:
form.gif Проблемы: 1. Как задать фиксированого отправителя? .From не работает ![]() 2. Как сделать макрос чтобы объеденить все это? То есть при на жатии на кнопку макроса открыть форму, нажатием на кнопку передать текст ХХХ в код создания письма и использоват это ХХХ в имени файла. Очень презнателен за любые ваши ответы. ЗЫ: я так понял что отдельного форума под Outlook нету - по-этому запостил тут. Сорри если не туда. ![]() Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 20.04.2012 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что много буков?
![]() Ну хорошо, с первым вопросом я разобрался: Код:
Код:
Я нажимаю на форме на кнопке 2 раза и открывается "VbaProject.OTM DataForm (Code)". Я так понимаю я сюда должен переместить свой макрос? Код:
Куда копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Когда задаешь вопросы - переосмысливаешь проблему и сам находишь решение.
![]() Суть была в том что нужно закрыть форму так как она носит модальный характер. Делается это добавлением перед остальным кодом "Unload DataForm". Переходим к последнему моменту: передать введенный текст в форме в адрес атачей. Я так понимаю что нужно объявить переменную куда и запихнуть это. Только как это сделать пока не знаю. Продолжаю знакомится с VBA... Но если кто-то всетаки решит помочь то я буду очень не против ![]() Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 24.04.2012 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Все оказалось проще чем я думал
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формирование письма в Outlook | asale | HTML и CSS | 3 | 18.10.2009 13:34 |
Автоматизация создания нового письма в MS Outlook. | SANIOK_AV | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2009 10:17 |
Microsoft Office Outlook : Драфт письма | asale | Софт | 6 | 01.02.2007 21:50 |
Microsoft Office Outlook : пропали письма! | zetrix | Софт | 0 | 31.10.2006 15:59 |