![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Прошил модем.После прошивки модем не включается вообще.Ни одного индикатора не горит.Но при подключении к компу пытается установить сеть, но все заканчивается сообщением "неопознанная сеть".Самое интересное то,что потом(через час) хотел с фтп dlink скачать эту же прошивку,а ее уже нет
![]() ![]() Возможно ли прошить данный модем без веб интерфейса?Если ли специальные программы для такой прошивки?Или еще какой нибудь способ? З.Ы.И есть ли в данном модеме проверка корректности прошивки?То есть невозможно прошить модем другой прошивкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Проверка корректности есть. Но если вы прошивали прошивкой с оффсайта, то она должна была разрешить.
В большинстве моделей D-Link есть специальный интерфейс emergency recovery, как раз для подобных случаев. Как в него попасть и что там делать - поищите на сайте и форуме д-линка.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Тогда уже лучше в техподдержку д-линка, поскольку эта проблема к провайдеру не имеет никакого отношения. И провайдер на такие вопросы не обязан отвечать.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну если есть проверка корректности, то она она должна вообще срабатывать при попытке прошивки не той версии и не для данного модема.
А по теме краш режима для восстановления.Он не вызывается тоже..модем просто в коме ![]() Вообще не встречал даже модемов которые можно убить прошивкой(если только она не от другого модема). Буду искать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Ну если краш-режим тоже не работает, тогда остается только вариант перепрошивки через консоль + TFTP.
На основании чего сделали вывод о том, что краш-режим не вызывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
По тиэфтипи пробовал уже..отваливается по тайм-ауту.Ругается что-то типа "истекло время ожидания"..ну или что-то типа такого. Краш режим может и работает,но я не могу его запустить.В инете куча способов его запуска,но не 1 не сработал. Есть способ 10 секунд резет жать, потом включить питание,и продолжать держать.Есть по 30 секунд жать резет.А вот какой именно нужен...непонятно!Ни 1 не срабатывает. Я думаю что краш умер в момент прошивания не той версией прошивки.Скорее всего оно так и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Сначала ресет 30/30/30. Потом отключаем питание, ждем 30 секунд, зажимаем кнопку ресет, подключаем питание, ждем еще 30 секунд и отпускаем ресет. Не льется по TFTP скорее всего потому, что льете не на тот адрес.
А вообще там должен быть веб-интерфейс, через который и должна заливаться прошивка в краш-режиме. Если не получится так, тогда подключайте консоль и смотрите, на какой адрес становится и что пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы решили данную проблему? У меня 1 в 1 совпадает, уже что только не попробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
официальные прошивки | SkrudjMakdak | Софт | 3 | 05.01.2011 15:46 |
Проблема с установкой D-link DSL-200 | СисТемникс | Компьютерное железо | 0 | 01.01.2011 19:14 |
Проблема с IE после UltraSurf | Bingam Vici | Софт | 2 | 20.12.2010 05:15 |
D-Link DSL-300T на 2 компьютера, проблема с DHCP | goblinyara | Компьютерное железо | 2 | 03.03.2010 20:12 |