Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 10:12   #1
pasha_tel
Новичок
Джуниор

По умолчанию Как добавить две пустые строки в готовый список

Уважаемые форумчани помогите пожалуйста справиться вот с такой проблемой. У меня есть список позиций в одном столбце, мне необходим макрос или формула, что бы в этом списке автоматически после каждой позиции вставлялись две пустые строки. Посмотрите вложенный файл для наглядности что я хочу. Заранее большое спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Лист Microsoft Office Excel.rar (7.7 Кб, 13 просмотров)
pasha_tel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:07   #2
staniiislav
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pasha_tel Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчани помогите пожалуйста справиться вот с такой проблемой. У меня есть список позиций в одном столбце, мне необходим макрос или формула, что бы в этом списке автоматически после каждой позиции вставлялись две пустые строки. Посмотрите вложенный файл для наглядности что я хочу. Заранее большое спасибо.
макрос очень простенький (((
Вложения
Тип файла: rar Лист Microsoft Office Excel.rar (15.0 Кб, 26 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 07:38   #3
pasha_tel
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
макрос очень простенький (((
Спасибо огромное. Я просто не силён в программировании и макросы совсем писать не умею. В последнее время очень много работать в excel приходиться вот и решил так сказать более тщательно его изучить. И наткнулся на этот чудесный сайт. Вообщем буду читать темки и самообразовываться. Ещё раз огромное спасибо.
pasha_tel вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц