![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
https://sites.google.com/site/progra...naa-rabota-no7
Лабараторные работы с 7 по 9 у 4 варианта. Буду очень Благодарен за решение любой задачи. Решение на Pascal ABC. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Лаба 7.
Проверяется строка, если в ней есть отрицательный элемент (любая булевая (логическая) переменная, переводимая из FALSE в TRUE, когда текущий элемент < 0), прогоняется снова с подсчетом суммы, вывод на экран. Лаба 8. Проверка первого символа - если все нормально (буква или знак подчеркивания) - проверка остальных символов на допустимость, если символ недопустим - перевод булевой (логической) переменной в FALSE, соответствующий вывод после проверки строки. Лаба 9. Формулы не итерационные (судя по заданию), поэтому просто вывести переменную в духе Код:
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Выкладывайте свои наработки, разберем и поможем или же стучите мне в асю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.03.2012 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Ведь код явно не твой, ибо если выше приведенный код был бы написан твоими руками, то у тебя подобных вопросов бы не возникло.
Ну а так, подскажу алгоритм действий. Считываешь каждую строку из файла, например в массив строк. Ну а далее уже обрабатываешь элементы массива (строки) как положено и забираешь оттуда все элементы. Соотвественно, я думаю с выводом информации в файл, возникнуть проблем не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Благодарю Базиля.Можешь пожалуйста 7 лабу дописать? Есть возможность написать другие лабы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Стучи мне в аську, обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопросы к экзамену по программированию | xq1b | Помощь студентам | 6 | 17.01.2012 00:47 |
(СИ)нужно решить 2 задачи до завтра! | VKhan | Помощь студентам | 0 | 21.12.2011 18:00 |
Нужно решить 3 задачи в среде Паскаль | Jalced | Помощь студентам | 7 | 03.10.2011 13:59 |
Нужно срочно решить 3 задачи.....помогите плиз | gector | Помощь студентам | 3 | 31.01.2009 09:59 |