![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые программисты.
В ВУЗЕ мы поверхностно изучаем делфи. Ну и однажды я рассказал другу что в делфи можно запросто сделать программы для расчета чего угодно. А он сказал что ему на работе как раз нужна такая программ. Короче в конце концов мы поспорили что я смогу сделать для его программу. Что она из себя должна представлять я набросал по быстрому в фотошопе. То есть при вводе нескольких значений и после нажатия кнопки расчет она должна расчитать несколько других значений – Это я знаю как сделать, а вот как это все оформить чтобы было как на скриншоте не знаю. ( посоветуйте что-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
НУ вы хоть по компонентам посмотрите да повыбирайте!
Вы вообще Делфи запускали хоть раз? Откуда такие вопросы?
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
да запускал, но изучали мы его поверхностно. но я незнаю как реализовать замысел с галочками )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
TCheckBox компонент такой!
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
да понимаю я, вы лучше обьяните как сделать так чтобы расчитывались только то что выделено галочкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Так свойство его проверяйте
Checked и взависимости от того где выбрано, то и используйте(расчитывайте)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Анализировать значение CheckBox.Checked
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
прежде чем спорить, нужно сначала реально оценивать свои возможности, чтобы потом не засорять форум такими темами о которых написано в каждой книге о компонентах. Если ты этого не знаешь, то не выиграешь спор и будешь выглядеть глупо перед своим товарищем.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С++ Написать программу, для вывода предложений, состоящих из заданного количества слов | uropb992 | Помощь студентам | 0 | 28.05.2010 18:54 |
Нужно написать программу (для фрилансеров) | Saka | Помощь студентам | 0 | 11.05.2010 18:57 |
Нужно написать програму на делфи для тестирования студентов. | Romati | Помощь студентам | 4 | 15.04.2010 08:48 |
нужно написать программу для | rusbolik | Фриланс | 4 | 02.10.2009 13:15 |