![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть задача написать файл для копирования системы. Мне нужно копировать нужные мне файл. Создал файл bat. Прописал простые команды: copy C:\user\aaa\AppData\Local\Google\Ch rome\User Data\Default\Bookmarks g:\Save\chrome. Но он пишет, что не может найти файл. Более простые пути работают без проблем. В чем моя ошибка и как ее исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
если в имени файла(пути) содержатся пробелы,
то такое имя нужно заключать в двойные кавычки: Код:
p.s. ну, это, конечно, при условии, что файл Bookmarks реально существует по указанному пути |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
--------------------
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Copy Hook. Или как написать библиотеку для перехвата копирования | Medic84 | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.06.2011 21:40 |
Макрос для копирования значений из нескольких файлов в один общий с определенным условием копирования | zenner | Microsoft Office Excel | 0 | 21.03.2011 14:48 |
Как написать макрос для копирования диапазонов данных с приращением | Yevgen_pro | Microsoft Office Excel | 0 | 09.09.2009 16:12 |
Как написать программу для копирования с одного сайта новости на другой? | AquaKlaster | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.07.2009 16:53 |