![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогие форумчане, проконсультируйте меня:мы переходим от цифр к буквам, у меня уже готово перечисление через case возможных вариантов. Но вот когда начинаешь складывать эти слова, получается, компилятор их не видит. То есть за вместо "number"+"ty" выводит пустоту и "ty".
Так как я пишу расширенный метод (Extensions), под это создается отдельный класс и вся эта красота храниться в функции, маловероятно что из функции можно вызвать другую функцию, которая бы весь этот switch просмотрела... А как это сделать изящно и с небольшими исправлениями уже написанного я не представляю. Код:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 16.03.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Все, разобрались)) Это я с расширенным методом сама себя перемудрила.
Можно закрывать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Очень нескромный вопрос: Почему бы не заменить switch на массив значений. Или даже ассоциированный кортеж?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Такой же нескромный ответ - мы еще такого не проходили. Пример в студию!!! А то я уже запарилась писать words + "ty" и words + and words + words вернее проверки к ним - типа сколько разрядов в числе.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Недавно писал такую программу для преобразования числа до 999 триллионов в его текстовое представление на русский язык на C#. Если что, могу помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой ByAlex, что там помогать - я же делала подобные проекты в других языковых средах - просто надо вспомнить....
Но меня очень интересует идея Виталика - я пока слабо представляю, как выглядит ассоциативный кортеж и массив в подобной реализации.. Я всегда через switch делала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
наверное, Виталик имел в виду массив вида
mas['1'] = "one"; mas['2'] = "two"; А потом разбивать вводимое число на цифры и подставлять к индексам. mas[number]. Как-то так. Немного не понятно условие //если 14, 17, 18 или 19 (number % 10 == 4). Разве если мы введем 24, то у нас не получится true в результате? И еще - чисто из любопытства, потому что с Си шарпом давно не общалась. (case(number)) - как это работает? Что такое case в данном случае?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() Код:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Для ACE Valery: в том то и дело что не работает так. Это я говорю, что перемудрила, надо наоборот, вначале проверку сделать - сделать проверку диапазона, все что надо поделить, посмотреть остаток, прикинуть, что можно поклеить и лишь потом в switch выходить....
Я знаю, что много строк получается, вот я и ищу оптимальный метод... поэффектнее. Поэтому и ждала Виталика с примером. Но Вы его опередили)) Надо теперь прикинуть, как это все применить к моему примеру....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнопка Выход(на выход Из программы)С++ Напишите код | ProGec4 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 19.02.2012 15:36 |
Преобразовать строку таким образом, чтобы цифры каждого слова были перенесены в начало слова, изменив порядок следования цифр в с | Нортон | Общие вопросы C/C++ | 0 | 11.02.2012 18:38 |
Вывести на консоль слова не содержащие цифры | Luchia | Помощь студентам | 0 | 20.12.2011 13:30 |
Напечатать слова в которые входят цифры | profi | Помощь студентам | 3 | 02.12.2009 23:34 |
вводить свои слова и цифры для регистрации. | Nicky21 | Microsoft Office Access | 2 | 18.11.2008 11:04 |