![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые асы access, помогите пожалуйста!
Сразу хочу признаться, я совсем чайник, только учусь.. Помогите с поиском записей (поле со списком) Суть в следующем, есть база с 3 полями со списком, район, округ и село, помогите реализовать выборку данных с таблицы Список с помощью этих полей со списком. Например: кликаем поле Район 4, во втором поле Округ 45, в третьем поле Село 89 и при клике на кнопке Показать результат поиска выдавались записи из таблицы Список согласно значению Село 89 (либо значения одного из полей Район, Округ или Село). Сильно не пинайте, если прошу многого, просто голова уже совсем не варит. Буду рад любой помощи, а если получить рабочий пример базы, буду рад до ушей! ![]() Спасибо заранее! ЗЫ приклепляю архив базы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Делаете запрос на выборку с условием отбора и ставите данный запрос на источник строк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск в поле со списком | Glender | Microsoft Office Access | 1 | 06.02.2012 11:14 |
Поле со списком | Diamand | Microsoft Office Access | 4 | 14.05.2010 21:28 |
Поле со списком | Underfinder | Microsoft Office Access | 7 | 21.03.2010 17:17 |
Поиск в поле со списком по второму столбцу | Swatch | Microsoft Office Access | 2 | 16.03.2010 10:09 |
Поиск записи в поле со списком | Swatch | Microsoft Office Access | 1 | 23.12.2009 19:09 |