![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет...п о м о г и т е п о ж а л у й с т а , у меня беда ужасная... У меня есть база Access, я должен сделать такую программу... в базе есть 3 таблицы, первая это справочник продукции, вторая СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ (что куда входит) и третья тех процесс. что нужно получить на выходе программы... К примеру Я ВЫБИРАЮ ХОЛОДИЛЬНИК, И ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЕСЬ его СОСТАВ ЭТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА ЧТО К ЧЕМУ , ВСЕ ЗАТРАТЫ НА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ И ВСЁ В ЭТОМ РОДЕ... Примерно как должны выдаваться данные показано на картинке. Прошу пожалуйста, помогите,
![]() ![]() http://rghost.ru/36183297 Эта ссылка на базу... Я не могу понять как мне сделать то, когда я выбираю продукт из первой таблицы, что бы он искал все данные о составе и вывести их на экран... Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ... |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я должен сделать такую программу --- какой язык
icq 584 308 611
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
язык Delphi.
Я делал и делаю эту программу но я не могу понять некоторые вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мне найти исполняемые файлы с программой среды Паскаль? | WitaliG | Помощь студентам | 4 | 19.08.2010 13:01 |
Каким способом мне это написать? | FromHell | Помощь студентам | 2 | 17.12.2008 07:57 |