![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток! Уважаемые, помогите советом, как мне реализовать следующее:
Есть онлайн MySQL база, и есть клиентское приложение. Клиентское приложение должно работать с базой, но так как доступ в интернет у него будет не всегда, нужно копировать базу на компьютер и работать [read only] уже с ее копией, периодически обновляя. Так вот, в какой формат удобнее будет экспортировать MySQL? mdb, csv или еще что? Клиент кстати говоря написан на Delphi через компонент MyDAC. PS Поставить MySQL на локальную машину не могу, по религиозным причинам.
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Встречал в инете DBConvert (MySQL<->Access), платная.
ADD А MyDAC точно будет работать с mdb или csv?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 19.12.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
В делфях есть компонент... ClientDataSet помойму называется. Примерно для этих целей он и создан был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Кстати точно. ClientDataSet позволяет загрузить данные с базы. Потом с данными в нем можно работать автономно, сбрасывая в локальный файл и читая оттуда
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Update: Цитата:
Последний раз редактировалось zumm; 19.12.2011 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Аватар; 19.12.2011 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Что то не получается у меня создать подобную структуру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Аватар, благодарю. Хм, а можно ли это сделать с MyDAC вместо ADO?
PS Кстати, а чего это моя тема делает в "Помощь студентам"? м? Я ведь даже не студент...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
На счет MyDAC не знаю, не пользовался. Очень специализированные компоненты, может и нет. Модератору не понравилось в свободном общении, вот и забросил сюда. Нужно было в базах дельфей создавать тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
база данных. добавление и удаление данных | midiss | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.12.2011 13:07 |
База данных и технология хранения данных | Kate1 | Помощь студентам | 2 | 17.11.2011 23:27 |
БАза данных.ТП 7.0. | rulezz_1730 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 18.06.2010 02:13 |
Небольшая база в Open Office База данных. | sashaman | Фриланс | 3 | 11.04.2010 20:13 |
База данных с возможностью приема данных из файлов Excel | Al_Sha | БД в Delphi | 6 | 16.10.2009 15:34 |