Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 11:21   #1
WennY
Форумчанин

По умолчанию Гуляет частота опроса мышки

Здравствуйте! Давно заметил странные скачки чувствительности мыши, что в обыденной жизни может и не очень мешает, а вот в играх просто выбешивает. Чекал частоту опроса через Mouse Rate Checker и заметил странные хождения среднего значения авереджа. Например, когда мне пришла в аську мессага, он начал мне показывать средний hz на 20-30 больше. Полагаю, что нестабильный рэйт и есть первопричина проблем с чувствительностью. Но как такое может быть и что можно сделать для стабилизации частоты опроса? Буду очень благодарен за любые советы, в частности касающиеся аналогичных проблем с чувствительностью мыхи (может было у кого что-то подобное), ибо давно уже это лажа и ничего абсолютно не помогает (дрова, перестановки винд и прочего проходили). Спасибо
P.S. Мышку менял и не один раз

Последний раз редактировалось WennY; 17.12.2011 в 17:11.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц