![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вобщем, недавно купил HDD съемный А-data sh14. все работало просто супер. я всего 45 Гб успел забить на нем. Скачивал 2 фильма через торрент. Вот они не докачались. утром включаю комп. возобнавляю закачку. докачал. 8гб фильм, запускаю, 20 секунд норм идет,расширение МКВ. через 20 секунд ускоряется, звук перепрыгивает на минуту вперед, картинка ускоренная...перематываю, та же трабла. думал, что плохой файл скачал. пытаюсь удалить...появляется удаление...висит висит, не начинает даже. я прерываю,вынимаю..я быстро к брату в комп втыкаю жесткий проверить, он нормально мой файл видит, все норм видит, у него норм мой фильм проигрывается. Он его переименовал, переместил в папку, проверяю у себя, та же фигня, но я не могу переименовать или удалить ни свойства посмотреть. опять к нему - он удалил...думал, что изза файла, но нет..опять к себе...у меня некоторые ярлыки просто белые, некоторых вообще нет, только надпись, имя файла - а ярлыка нет..если наведу,то как будто выделяю...короче файлы не видны....некоторые могу удалять, некоторые висят...иногда проводник начинает тупить, пока диск торчит у меня, слева дерево папок не грузится, крутится лупа, типа пытается обнаружить....мой компьютер если открыть - то не отображается содержимое....иногда работает....восстановить систему не могу...после восстановления пишет, что не удалось удачно завершить, не получается извлечь файл апдейта для антивируса из точки восстановления....да и точка уже пропала эта - короче восстановить не могу....можете хотя бы объяснить, в чем тут проблема, в ОС моей, или в жестком, или в моем железе...может дрова какие то слетели? контроллеры?...пжлста хоть какую нибудь нифу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
очень похоже на последствия заражения вирусом, проверь системны диск антивирусом DoctorWeb Cureit(максимальные настройки эвристики и т.п) потом Kaspersky Removal Tool, какая ОС?? сервис пак? пробуй сделать восстановление системы с установочного диска (тот с которого ОС установлена. Врят ли проблема с железом. юзай проги по восстановлению системы, проводника, эксплорера и т.п (гугль в помощь)
Последний раз редактировалось mihali4; 24.11.2011 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОБЛЕМА С выносным жеским дисков PHILLIPS HARDDISK !! | crash12 | Компьютерное железо | 14 | 23.07.2011 15:54 |
Проблема со съемным жестким диском | novichok2010 | Компьютерное железо | 0 | 18.04.2010 18:46 |
Проблема со съемным жестким диском | tsergey | Компьютерное железо | 7 | 26.03.2009 09:09 |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |