Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 22:30   #1
beshleyweb
Новичок
Джуниор

Радость Нужно найти пару алгоритмов!

Добрый вечер! Помогите мне найти вот эти алгоритмы с ихнем описаниям (может есть какой-то сборник с такими задачами, литература, веб-сайты): нахождения корней методом касательных, хорд на интервале; вычисления рядов, вычисления многочлена по схеме-горнера, производной многочлена, нахождения коефициентов многочлена, методы итерации, вычисления интегралов методом прямоугольников, умножения матриц, матричный многочлен, метод гауса... Скоро залик и мне нужно все это подробно изучить, если найдите какую нибудь литературу с похожими алгоритмами буду очень вам признателен. Большое спасибо!
beshleyweb вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 05:15   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин

Все алгоритмы есть тут
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц