![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток. Выруйчайте пожалуста, контрольную нужно сдать в кратчайшие сроки , нагрузили вот чем:
R = 4 * x -(y-2) / 3 - задача на ЛВП ___________________________________ ___________________________________ расчитать значение функции (задача на рвп) Z = { 4*d √b / 7*a + d*d ? если x>0 a+x*d- 1/b если x<0 ___________________________________ ___________________________________ и задача на неявные увп { a*b+1.4*z если Z=0 Z+ b* √a+2 / 1+z*z если Z>0 √a+2 - 10*a+ 1/b (все выражение под корнем) если Z<0 ___________________________________ ___________________________________ Вообщем с фигурными скобками трабла вышла они общие для всех выражений естественно) ЛВП - линейно вычеслительный процес , РВП - разветвляющийся вычеслительный процес, и последня это задача на неявные УВП Нужен код программ на языке паскаля. Всем кто поможет огромное спасибо заранее)) Последний раз редактировалось OpenNANO; 09.11.2011 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Тебя ни разу не торкнуло, что если тебя не поймут, то и не ответят?
Я запустил поиск по "ЛВП" в Яндексе, нашел какие-то Ли-чеготоневыговариваемое Высокой Плотности, а также Левитацию Водной Поверхности. Тебе это нужно? Или ты думаешь, что все кругом обязаны знать все сокращения, которые твои препы понапридумывали?..
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извеняюсь за не ясность. Вообщем нужен код программы на паскаля вот этих задач.
ЛВП - линейно вычеслительный процес , РВП - разветвляющийся вычеслительный процес, и последня это задача на неявные УВП Последний раз редактировалось OpenNANO; 09.11.2011 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Напомнило мне известный анекдот, про дорожный знак, на котором два яйца - "дорога идет сначала прямо, а потом - раздвояецца!" ![]() Ладно уж, коли посмешил меня, отвечу тебе.. Код:
Код:
Ну, а дополнить все это до рабочей программы ты, я думаю, сможешь не хуже меня..
Предпочитаю на "ты".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
За ответ спасибо, две программы по аналогии дописал сам.
С последней возникают проблемы УВП - условно вычеслительный процесс. и можно последнее пожалуста по подробнее со всеми условиями программы. И что записывать в var ... в паскале не селён к сожалению... проходил делфи, понимаю языки похожи, но не совсем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Pascal и Delphi - это просто одно и то же (в рамках этой задачи). В var опиши все используемые переменные.
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |
Задачи с++ | Net of the light | Фриланс | 0 | 04.01.2011 16:13 |
2 Задачи | GLAM2 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.12.2010 15:59 |
Задачи в делфи. информационная модель задачи. | @leks@ | Помощь студентам | 2 | 17.10.2010 19:15 |