![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу купить новый телефон, нужна модель которая умеет записывать gps треки, что-нить подкажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
GPS в телефонах дико ест батарею, записать маршрут в течении дня вряд ли выйдет. А так любой с андроидом, например, в маркете приложений куча.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Раздел железа для кого создавался? Переношу. В следующий раз будет выдан штраф.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Тогда пофиг на батарею, т.к. она может заряжаться от прикуривателя.
Выбор собственно из iOS, Android и Windows Phone 7. iOS - это дорогие айфоны Android - подходящее устройство можно взять и за 8к. По наличию готовой программы не скажу. WP7 - готовой программы почти точно нет. Можно написать самому и это будет достаточно легко, если известен C#, но чтобы что-то залить на устройство, нужно зарегистрироваться как разработчик и заплатить 3к рублей. Можно посмотреть и на менее популярные ОС, но наличие готового продукта и удобных средств для разработки стремится к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Нет.
Если это навител или что-то другое такое же сурьёзное в плане навигации, то там есть голосовое оповещение: "через 100 метров поверните налево" и т.д. и т.п. Если это бесплатные яндекс-карты, то придётся отвлекаться на экран. Смартфоны обычно крепят на лобовое на присоске где будет видно боковым зрением и отвлекает это дело примерно как зеркала. Только вот я не уверен на счет записи треков в обычных программах навигации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
А такой еще момент. На сколько сильно отличается точность у gps навигаторов, и телефонов с поддержкой gps?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
*
Старожил
|
![]()
Я в свое время прикупил такую штуку и весьма доволен :
http://xdevice.ru/production/gps-nav...r1=yandext&r2= По чувствительности телефона даже лучше всяких там Нокий. Вставляешь SD-карточку (2Гб) и ставишь кучу программ. У меня все наши автонавигационные проги стоят, проги для блужданий по лесу (чтоб не заблудиться) и проч. Настоящий микрокомпьютер, я даже из глухой деревни пару раз заходил на форум... З.Ы. Совсем забыл - поставил прогу, использую еще и в качестве автомобильного регистратора... Поскольку есть GPS - пишет скорость. Насчет точности. Фиксирую положение возле окна в комнате. Иду курить на лестничную площадку, фиксирую точку там возле окна. Показывает реальную разницу порядка 7-8 метров... Последний раз редактировалось mihali4; 11.11.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация навигации по БД | Дмитрий1993 | Общие вопросы Delphi | 4 | 15.02.2011 10:16 |
навигации по таблице Ado | DinamoBrynsk | БД в Delphi | 3 | 02.02.2011 22:58 |
GPS | zumm | Компьютерное железо | 0 | 01.11.2010 10:58 |
Кнопки навигации галереи | BloodWizard | JavaScript, Ajax | 1 | 16.08.2010 11:53 |
Помощь в навигации (Дельфи) | Grisha248 | Помощь студентам | 1 | 23.06.2009 12:35 |