Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 14:16   #1
[*McLaren*]=)
Новичок
Джуниор

Восклицание Создание игры что?где?когда?

Люди кто может подумайте как можно сделать игру что?где?когда? в дельфи всем заранее спасибо....
[*McLaren*]=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:32   #2
Utkin
Старожил

Ну я подумал . В Дельфи не проблема. Что дальше? В чем суть вопроса?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 14:37   #3
Abstraction
Старожил

Может, лучше "кто хочет стать миллионером"? ЧГК требует оценки данного ответа по сути, эту оценку проводит живой человек, не программа.
Кроме того, у ЧГК есть разные варианты правил, спортивное ЧГК - это состязание между командами на скорость ответа. Как Вы себе представляете этот процесс?
* В команде не допускается единовременное участие в игре более чем шести человек (ограничения снизу нет: случаи, когда игроки выступали в одиночку, известны). Разрешается наличие ограниченного числа запасных игроков в команде и замены игроков между турами.
* На обсуждение каждого вопроса выделяется 1 минута (для блиц-вопросов, состоящих из произвольного числа вопросов, суммарное время обсуждения составляет также 1 минуту).
* Ответы сдаются в письменном виде.
* Основной показатель, по которому определяется место команды, — количество правильных ответов.
* Если ответ не в точности совпадает с авторским, он может быть зачтён либо игровым жюри (на игре), либо апелляционным жюри (в случае подачи апелляции).
* Апелляционное жюри рассматривает апелляции двух типов: требования зачёта ответа, удовлетворяющего всем условиям вопроса (так называемая «дуаль»), а также требования снятия вопроса (в случае наличия в нём фактической ошибки или серьёзной фактической ошибки, в зависимости от регламента конкретного турнира). Регламент конкретного турнира может запрещать апелляции одного или обоих типов.

И что из этого можно возложить на компьютер, кроме записи данного ответа в формочку?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:00   #4
[*McLaren*]=)
Новичок
Джуниор

По умолчанию Дополнение вопроса

Так ладно я тоже в это время подумал и вот что мне осталось сделать: 1)создать анимацию крутящегося круга со стрелкой разделённого на 10ть секторов.
2)круг должен крутится около 10-15 сек.
3)сектора длжны быть разнях цветов и во время кручения должна играть музыка
Исходя из этого я понял что так как я только начал задача сложная и мне требуется помощь с написание данной программы кто может помочь???
Старый 31.10.2011, 15:11   #5
Abstraction
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вики
Чтобы получить карго и увидеть падающие парашюты, прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из дерева и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно-диспетчерских вышках. Они изображали сигналы посадки, находясь на построенной из дерева взлётно-посадочной полосе. Они зажигали факелы для освещения этих полос и маяков. Приверженцы культа верили, что иностранцы имели особую связь со своими предками, которые были единственными существами, кто мог производить такие богатства.

Островитяне строили из дерева в натуральную величину самолёты, взлётно-посадочные полосы для привлечения самолётов. В конце концов, поскольку это не привело к возвращению божественных самолётов с изумительным грузом, они полностью отказались от своих прежних религиозных воззрений, существовавших до войны, и стали более тщательно поклоняться аэродромам и самолётам.
Разумеется. Главное, что нужно для игры в "Что? Где? Когда?" - это музыка и сектора разных цветов.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:29   #6
[*McLaren*]=)
Новичок
Джуниор

Блин в этом то и дело я можно сказать полный нуб в программировании а мне нужно создать код что бы всё это работало!!!! чтобы вращался круг с разными цветами....
Ну да ладно у меня есть уже круг с разными цветами и музыку я тоже вставлю но с помощью каких кодов мне сделать вращение и музыку одновременно чтобы при этом стрелка указывала на разные цвета
Старый 31.10.2011, 15:48   #7
Utkin
Старожил

а) использовать цикл и ProccessMessages - Самый простой и неэффектинвый способ;
б) использовать Timer;
в) использовать потоки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц