![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Люди кто может подумайте как можно сделать игру что?где?когда? в дельфи всем заранее спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну я подумал
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Может, лучше "кто хочет стать миллионером"? ЧГК требует оценки данного ответа по сути, эту оценку проводит живой человек, не программа.
Кроме того, у ЧГК есть разные варианты правил, спортивное ЧГК - это состязание между командами на скорость ответа. Как Вы себе представляете этот процесс? * В команде не допускается единовременное участие в игре более чем шести человек (ограничения снизу нет: случаи, когда игроки выступали в одиночку, известны). Разрешается наличие ограниченного числа запасных игроков в команде и замены игроков между турами. * На обсуждение каждого вопроса выделяется 1 минута (для блиц-вопросов, состоящих из произвольного числа вопросов, суммарное время обсуждения составляет также 1 минуту). * Ответы сдаются в письменном виде. * Основной показатель, по которому определяется место команды, — количество правильных ответов. * Если ответ не в точности совпадает с авторским, он может быть зачтён либо игровым жюри (на игре), либо апелляционным жюри (в случае подачи апелляции). * Апелляционное жюри рассматривает апелляции двух типов: требования зачёта ответа, удовлетворяющего всем условиям вопроса (так называемая «дуаль»), а также требования снятия вопроса (в случае наличия в нём фактической ошибки или серьёзной фактической ошибки, в зависимости от регламента конкретного турнира). Регламент конкретного турнира может запрещать апелляции одного или обоих типов. И что из этого можно возложить на компьютер, кроме записи данного ответа в формочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так ладно я тоже в это время подумал и вот что мне осталось сделать: 1)создать анимацию крутящегося круга со стрелкой разделённого на 10ть секторов.
2)круг должен крутится около 10-15 сек. 3)сектора длжны быть разнях цветов и во время кручения должна играть музыка Исходя из этого я понял что так как я только начал задача сложная и мне требуется помощь с написание данной программы кто может помочь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Блин в этом то и дело я можно сказать полный нуб в программировании а мне нужно создать код что бы всё это работало!!!! чтобы вращался круг с разными цветами....
Ну да ладно у меня есть уже круг с разными цветами и музыку я тоже вставлю но с помощью каких кодов мне сделать вращение и музыку одновременно чтобы при этом стрелка указывала на разные цвета |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
а) использовать цикл и ProccessMessages - Самый простой и неэффектинвый способ;
б) использовать Timer; в) использовать потоки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра "Что? Где? Когда?" | ученик1 | Свободное общение | 20 | 04.10.2010 12:29 |
статья - Что, где, когда или? с чего начать программировать? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
игра что где когда | firefling | Помощь студентам | 1 | 19.04.2010 20:25 |
Программирование и хакинг, программисты и хакеры, Windows and *nix - что? где? когда? | id63621551 | Свободное общение | 5 | 25.01.2010 22:33 |
Где делать игры? | Mars343 | Софт | 1 | 02.10.2009 17:10 |