![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Предлагаю быть моим агентом. Находите мне клиентов, получаете часть оплаты. Возможны две схемы: 1) - вся связь через вас; - вы договариваетесь с ним на любую сумму, меня это не волнует, я договариваюсь только с вами; разница между этими числами - ваш гонорар; - вся ответственность за то, что вы его не так поняли и т.д.- на вас; - обязательно предоплата от вас. Если вы заплатите свои деньги, а клиент вам не заплатит (обманет вас), меня это не волнует. Так что можете с ним тоже договариваться о предоплате, ваше право. 2) - говорите ему обо мне, и я договариваюсь уже с ним; - вы получаете третью часть от оплаты после того, как он со мной полностью расплатится и работа будет завершена; - если в рамках одной работы мы договоримся с ним о доплате, вы получите и от нее треть; - от моего дальнейшего сотрудничества с ним вы ничего не получаете (кроме моей горячей благодарности). У каждой схемы свои плюсы и минусы, выбирайте, что вам удобнее. Оплата по WebMoney. Пишите только на почту flancejob@ya.ru, в теме письма указывайте "Агент". Вот, собственно, и всё. Ниже мое резюме. ____________ Мои знания и профессиональные навыки: 1. Desktop: С/С++, Asm (FASM); Windows API. 2. Web: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, jQuery. Большой опыт работы с CMS Bitrix и CMS Drupal (+ Ubercart). Также - CMF Zend Framework. Ориентация на Web 2.0. AJAX, интерграция с известными сервисами и сетями и т.д. Я именно программист. Дизайном не занимаюсь. Верстка в целом мне не интересна, но могут быть исключения. Зависит от проекта.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob Последний раз редактировалось flance; 23.10.2011 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если вы хорошо владеете OpenGL в Visual Studio/Qt, то готов к сотрудничеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для взлома оплаты. | Даниил_глазко | Софт | 0 | 05.03.2011 16:42 |
Терминалы оплаты | Web-Gangsta | Свободное общение | 13 | 21.06.2010 13:39 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |
Алгоритм ежемесячной оплаты | Paul Oakenfold | Помощь студентам | 1 | 27.03.2009 00:39 |
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). | Lanselot | HTML и CSS | 4 | 25.04.2008 18:41 |