![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Даже не знаю, как начать этот топик. Хочется рассказать многое, но я понимаю, что в одном топике всё не расскажешь. Месяц назад был мой так сказать юбилей в кодерском деле. Весь год я писал программы, спрашивал советов у вас, профессионалов. Прочитал несколько книг по программированию, научился пользоваться хелпой в том виде, котором это требуется от каждого кодера. И, по сути, за год я так и не написал ничего дельного. Мою программу для получения новостей о новых релизах удалили за ненадобностью, ведь все читают RSS, хотя программа была сделана с удовлетворением всех потребностей. Теперь начались другие беды. Кризис среднего кодера (я так это называю). Начинаю писать стоящую полезную программу, и она действительно работает лучше её аналогов, но потом опять упираюсь в окончательный тупик. Я не знаю, что делать: спрашиваю, гуглю, хелперю и ничего, абсолютно ничего. Хочется уйти из этого трудоёмкого дела. Вроде, как и не хочется лишаться творчества в жизни, но и продолжать биться головой о тупик мне надоело. Сегодня я сказал, что уйду из девелопинга, но стало только хуже. Что-то в глубине души кричит: "Ты не правильно поступаешь. Пиши дальше быдлокод." И я не знаю, что делать. Это как бесконечный рекурсивный цикл, который меня не может отпустить.
Возможно Я Быдлокодер ©.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
В чем смысл темы? Итак, у Вас депрессия, и?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]()
Utkin
Цитата:
![]() http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=168799 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Не ну там просто был интерес, чтобы подготовиться к более успешному поступлению на работу. А здесь?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
220400
Форумчанин
|
![]()
Доучитесь/выучитесь и идите в ряды так называемого "офисного планктона", задач (проблем) в жизни (организаций, корпораций и т.д.) много. И не будет возникать вопроса Обломова - "Что делать?".
На счет приведенной ссылки и мыслей вокруг нее, работодателю достаточно знать тему дипломной работы и описание написанной к нему программки. Хотя это не так важно.. Время придет, и все остальное придет. Ну или если вам хочется сейчас на работу, а вы боитесь, что программок, которые вы написали не хватит для удовлетворения работодателя, потому что они "никому не нужны", то вы ошибаетесь. Одиночных (написанных одним человеком) грандиозных, которые стали всем "нужны, необходимы и незаменимы" проектов по пальцам пересчитать. пс. кстати, делить на ноль можно ![]()
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() t2skler, сколько вам лет? Какой кризис среднего возраста? Может быть какой-то другой кризис? Их бесконечно много вообще-то. ![]() Так, короче, прекращайте сопли на кулак наматывать. За чем нам мозг дан? ![]() ![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]()
Sparkman
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возможно Я Быдлокодер ©.
Последний раз редактировалось t2skler; 18.10.2011 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возможно Я Быдлокодер ©.
Последний раз редактировалось t2skler; 18.10.2011 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А когда Вы поступали у университет, наверное, думали, что учится на программиста одна сплошная малина? И думали, что Вы буквально через пару лет станете суперспецом? У нас даже при приеме документов на отделение сразу предупреждают, что ИТ - самая "убитая" специальность, где самые зачуханные учебой-практикими-домашками студенты. Мало кто верит.....Поэтому и отсев грандиозный. Надо прикинуть возможности другой специализации в ИТ пока не поздно.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 18.10.2011 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Divizion by zero - при старте программы | trigger | Помощь студентам | 1 | 23.02.2011 18:20 |