Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 02:34   #1
Johnlion

По умолчанию Как перенести столбец ячеек с одного листа в другой в OpenOffice Calc (Excel)?

В примере мне нужно перенести столбец "Остаток" с Листа1 в Лист2 и при этом в нем ничего не должно меняться.

Пожалуйста, помогите. До конца 05.10.2011 надо успеть.
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (3.7 Кб, 16 просмотров)
Johnlion вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 07:51   #2
phomm
personality
Старожил

Вложение не смотрел
Выделить нужные данные, нажать скопировать. установить курсор в целевую ячейку, выбрать меню Вставка - Специальная вставка (название может отличаться) и там выбрать "только значения".
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 14:18   #3
Johnlion

Есть там "Вставить как", "Спец. вставки" нет. Жму "Вставить как", там выбираю "Формулы" (так как в столбце у меня записаны формулы. "Ок". В итоге весь столбец нулей получается. Пожалуйста, исправьте мне пример, а я гляну, как это делается.
Старый 05.10.2011, 19:31   #4
phomm
personality
Старожил

Не могу я понять, что надо в файле сделать... поглядел поточнее - Правка - специальная вставка, откроется окошечко, там выбери, только значения, тогда будут вставляться не формулы(которые перерасчитываются при копировании вставке в другие ячейки на основании изменения индексов ячеек), а сразу результаты с текущей формулы из копируемой ячейки
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 20:08   #5
Johnlion

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Не могу я понять, что надо в файле сделать... поглядел поточнее - Правка - специальная вставка, откроется окошечко, там выбери, только значения, тогда будут вставляться не формулы(которые перерасчитываются при копировании вставке в другие ячейки на основании изменения индексов ячеек), а сразу результаты с текущей формулы из копируемой ячейки
Мне нужно переместить столбец с ячейками, в которых находятся формулы просто на другой лист, чтобы значения этих формул не менялись. Просто переместить и все.

Дайте, пожалуйста, свой номер аськи, день заканчивается, мне срочно нужно. Умоляю, помогите скорее.

Вот мой: 473-989-052
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц