![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Стоит задача сделать связанный выпадающий список, в котором значения будут переводиться. Через формы управления отлично получается , но не подходит потому что нельзя формам фон, шрифт задавать.
Через элементы управления ActiveX получается что список постоянно обрезается либо лишнее строчки пустые. Есть ли у кого идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
идей нет. есть решение. по тому же принципу, что и язык выбирается.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо что ответили, но к сожалению в моем примере кроме того что фон нельзя залить остальное реализовано лучше полагаю, а именно:
• Пользователь если выбрал значения при смене языка автоматом и значения переводятся. • Если, даже не меняя язык, я меняю страну, автоматом меняется и город. Могу поставить первым значением, к примеру “-” , для минимизации ошибок при заведении пользователем. В формах не ActiveX возможно ли как то заливать фоном? Или же есть способ реализовать через ActiveX как у меня но чтобы списки не глючили? Последний раз редактировалось wisetex; 01.10.2011 в 21:11. Причина: _ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Распишите пожалуйста как именно был создан связанный выпадающий список через формы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связанный список на СИ | maryan.vetrov | Общие вопросы C/C++ | 6 | 18.10.2010 08:49 |
Связанный список (Linked list). | lnter | Помощь студентам | 0 | 12.04.2010 17:58 |
База данных. Связанный список. | 4uJIaBekTonop | C/C++ Базы данных | 3 | 29.12.2009 10:42 |
Выбор данных с листов через выпадающий список | DimDimos | Microsoft Office Excel | 5 | 17.12.2008 11:27 |