![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
нужно написать комметарии к выделенным словам. преподу мои комментарии не понравились, сказал что они неправильные.
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 27.09.2011 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, программа-то что вообще делает? И используйте тег [CODE] (значок #) для сохранения форматирования и подсветки кода в сообщении. Кнопка Правка справа снизу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
нужно создать класс TVector и написать для него методы(процедуры и функции) сложения векторов(TVector.Add(const SecondVector: TVector)); умножения вектора на значение (TVector. Product(Factor
![]() программа с моими комментариями. строки,которые я не знаю как комментировать помечены ????? ... Код:
Код нужно оформлять тегом [CODE]..[/СODE]! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.09.2011 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Вы попросите того программиста, который Вам писал код прокомментировать за отдельную плату, ну или обращайтесь платно во фриланс (можно и ко мне
![]() Бесплатно вряд ли Вам будут писать комментарии - это даже не "решите за меня" и не "объясните мне" а целое "разберитесь и разжуйте", а труд, как известно, стоит денег. Почему я решил, что код не Ваш ? Всё просто: откуда человек может написать raise и не знать что он делает при этом ? хотя бывают, конечно, божественные просветления )) По коду, что увидел - сперва создаем вектора, потом складываем и результат-то сохраняется в первом векторе, значит исходные значения теряются, потом используем returnvalues чтобы восстановить занчения, ужас )) заведите 3 вектор и над ним изголяйтесь )) хотя для препода это может и не важно вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бяда с коментариями (проставить комментарии в программе на Ассемблере) | Fdrum | Помощь студентам | 4 | 19.01.2011 14:07 |
Нужно написать комментарии к программе на С#. Благодарна!!! | Polin@ | Помощь студентам | 2 | 28.12.2010 01:37 |
Написать комментарии к программе | Space1 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 03.05.2010 13:35 |
Комментарии к программе "Расчёт сопротивления схемы" | Dafreak1992 | Помощь студентам | 0 | 20.02.2010 12:42 |
Комментарии к коду | ELL | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 09.03.2009 16:01 |