![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребята! Я пишу немного не по теме, но надеюсь что вы дадите ответ! В общем проблема такова, что была видеокарта Nvidia 220. Решил поменять на Ati radeon 6790! Купил,пришел домой,поставил,включилось все нормально даже семерка нашла драйвер, но у меня монитор 1920 на 1200 и семерошные дрова не нашли такое разрешение...тогда поставил драйвер который был в комплекте с видеокартой...дрова встали комп, перезагружаю и тут проблема..то рабочий стол не загрузится опасное окно(Наверное синий экран смерти)...то загрузится, поработает и зависнет.И опять окно. (Наверное синий экран смерти)То что то глюкнет потемнеет и ничего...как то вот так. Поговорил с другом, он сказал, что скорее всего блок питания слабый (был 430 ватт, но возможно Китай). Вчера пришел в магазин, рассказал им о своей проблеме и что вроде нужен БП...они дали БП за 2000р на 550 ват и сказали что все ок будет..так же я купил мать и оперативы 6Гб...пришел дамой, собрал...включил...опять с семерошными дравами все норм..и родные ставлю пипец начинается..на видюхе 2 разьема для доп. питания..1, как я понял, питает видюху. 2 охлаждение. Ребят помогите. В чем дело? Может драйвер кривой или БП слабый? Не пойму.(((
Последний раз редактировалось NITRO2025; 18.09.2011 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Скачайте свежие драйвера с сайта ATI/AMD и попробуйте их. Довольно часто драйвера, идущие в комплекте, либо уже устарели, либо бета.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |