Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 12:39   #1
MSboy
Новичок
Джуниор

По умолчанию MySQL

Здравствуйте, уважаемые подскажите кто знает как можно увеличить в MySQL параметры MySQL tmp_table_size и max_heap_table_size ?
Очч прошу не ругать сильно так как мало разбираюсь)) хостер написал что увеличите а как не могу понять эх..
К гуглу просьба не отправлять так как уже там был) и не чего толком не нашел...

Задался этим вопросом так как сервер постоянно падает, в базе висят запросы по 300 - 800 секунд и грузят сильно

, посещаемость небольшая.
У меня Virtual CPU 2400Mhz, 2024Mb memory, Посещаемость не очень большая, но CPU, % загружено на 30 - 45 % в связи с чем падает MySQL постоянно, в то время когда памяти затрачивается всего 3 - 5 %, я написал хостеру так и так, он сказал что увеличите переменные у этих параметров ( tmp_table_size и max_heap_table_size ) с 8 мб до 32 и все будет нормально, а как увеличить и где не знаю))
Помогите пожалуйста как и что нужно сделать?
MSboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 10:05   #2
challengerr
Участник клуба

в файле my.cnf добавить записи:
max_heap_table_size=32M
tmp_table_size=32M

см:http://www.t-scripts.com/mysql/
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 06:25   #3
MSboy
Новичок
Джуниор

Все добавил но увы база серавно забивается этими запросами которые весят по 700 сек)) что можно еще сделать постоянно все весит и тормозит??
MSboy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц