![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
подскажи пожалуйста что будет если к ПК покдлючить 2-ой винчестер который стоял на другом ПК(и там был разделён)на этом винчестере стоит винда и много информации....
вопросы: 1не будет ли ОС 1 пк "сориться"с ос находящейся на подлючённом HDD 2существует ли риск потерять данные с подключенного HDD. заранее спасибо...надеюсь на скорый ответ) 470871992-icq |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
1. Работать на ЭТОМ компьютере будет только 1ая ОС(80%), на друг друга они никак не повлияют(100%)
2. Нет, если вы не будите включать HDD при включеном ПК и выключать соответственно тоже(100%)
Если помог, жми спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
OliverTwist - риск потерять данные существует всегда. Даже когда HDD никуда не подключен ( случайное падение на твердый пол, к примеру ). Первое правило - всегда делать резервные копии данных, которые невозможно ( ли очень трудно ) восстановить - на другой носитель.
Для нескольких своих машинок я докупил несколько HDD и при выключенном компьютере их просто подключил, не трогая основной HDD данного компьютера. Всегда все было отлично и HDD определялся в системе и я их успешно использую.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Сразу после подключения второго винта, еще до загрузки ОС, я бы зашел в BIOS и там проверил очередность загрузки. Не исключен вариант, что машина попытается загрузиться со второго винта (зависит от текущих настроек BIOS и от того, в какие порты подключаются винты).
После загрузки ОС также не лишним будет проверить, что все разделы нормально опознаны.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линеаризация функции полиномом н-ого порядка | DreamForLives | Помощь студентам | 1 | 05.05.2011 23:23 |
Уменьшить количество циклов с 3-х до 1-ого | voffka-blogger | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 02.05.2010 22:22 |
Удалить 7-ого Осла и вместо него поставить 6-ого | Altera | Софт | 2 | 25.10.2009 08:44 |
Min сумма столбцов 2-ого массива | Sparky | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 23.09.2009 17:20 |
Когда премьера Гарри Поттера 6-ого? | Altera | Свободное общение | 4 | 18.11.2008 06:11 |