![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я хочу учится на программиста .трудно обучатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=15084
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=15475 http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=14781 и так далее, много-много... Зачем еще одну и ту же тему открывать? Скуки ради? Так у нас "чатов" нет, слава богу, так что вам не сюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Многоуважаемый mihali4 прав, подобных тем очень много...
Но все таки добавлю от себя: Программированию может обучится каждый! главное, чтобы было желание. Это мое мнение.... Лучше обучаться по книжкам, так материал более усваивается. Удачи в освоении! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
1) маниакальность к компам; 2) аналитическое мышление, умение и желание думать и стремиться к совершенству [кода]; 3) умение/желание слушать/читать; 4) умение доводить дела до логического конца; 5) немалое желание учить английский; 6) умение и желание самому находить выход из ситуации; 7) малое количество вопросов к другим (почти то же, что и предыдущее). 8) "меньше слов, да больше дела" - сейчас много молодых имеет желание сделать что-то грандиозное, но обычно это остается только на словах и вскоре - в прошлом. Имхо, отсутствие любого пункта намекает на то, что толковый программист из вас не получится. А тема - реально уже популярная. Я так понял, автор проявил ленивость в поиске, "скуки ради" (с) или просто хотел самоутвердиться, чтобы на его тему обратили внимание в целях самоутверждения. Как бы там ни было - как минимум - автору советую больше не повторяться. Последний раз редактировалось SkyM@n; 28.03.2008 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Во-первых поддерживаю "mihali4", "Rembo", "SkyM@n". Но, а Вы как думали... Те 8 пунктов, это минимум, хотя я начал программировать из любопытства к прогам-шуткам. Тогда я не делал: 5), 7)(нэта тогда не было, были знакомые) теперь это всё есть. На счёт 8) Вы правы. Повышенное настроение (маниакальность) это у меня было. (это как наркотик, не могу без них) "FSB" А Вы вообше программировать на чём хотите?
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 28.03.2008 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ох уж эти форумчане!! Совсем парня/девушку (по нику непонятно) запугали, как это еще ни кто не сказал что программист это избранный, прям НЕО!
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
PS. По теме на счет учебы - так и несказал. Учится на программиста - это есть супер мега гига ГУД! Особенно, если все знаешь..... хы-хы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Учусь на программиста! Но ничего интересного (ну пока первый курс), то что дают по Pascal, я и так давно знаю, интересно что будет дальше! А самое главное - это самообразование!!!!
Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории невозможна и пагубна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Да, кстати, так же важно [начинающим] программистам не использовать большое кол-во знаков восклицания. (!) Это покажет бОльшую уравновешенность, нежели бОльшую неадекватность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Тот кто спрашивает - учится. Поэтому спрашивать надо ![]() Цитата:
|
||