![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как сделать так, что бы при добавлении новой строчки в листе "ВКЛАДЧИКИ" создавался новый лист (по аналогии с Лист1 ), но с сылками на эту строку которую добавили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
а как бы Вы описали факт добавления новой строки на листе "вкладчики"? в чем заключается это таинство?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если бы я знал это таинство я бы с вами поделился ), но я новичёк в этом деле. Значить никак!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
без макросов, просто человеческим языком
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день Enkoff. Попробуйте такой вариант,подогнал под Ваш файл макрос - может подойдет. Перед каждым формированием нового листа (нового клиента) старые листы удаляем и формируем листы заново. Лист "Бланк" идет как шаблон - его не удалять! Вроде все заполняет,удаляет и считает автоматом. Погоняйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание и удаление листов | Lexey_fan | Microsoft Office Excel | 0 | 09.06.2011 08:59 |
Создание списка листов и работа с ними | timbussub | Microsoft Office Excel | 5 | 30.11.2010 01:09 |
Идентификация листов | tae1980 | Microsoft Office Excel | 7 | 09.07.2010 08:10 |
сортировка листов | cheshiki1 | Microsoft Office Excel | 2 | 29.05.2009 17:48 |
Автоматическое создание списка листов с датой их изменения и печати | treiber | Microsoft Office Excel | 5 | 28.04.2009 16:58 |