![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди, очень нужна ваша помощь. Есть программа на Delphi готовая вместе с .exe файлом. Она работает, мне нужна помощь в другом. Я не умею обращаться с .exe файлами. При запуске программы выводятся данные другого человека. Моя просьба - просто изменить данные этого человека на другие и создать новый exe файл. Вот скриншот для исправления:
Мне нужно заменить: Тему на "Имитационное моделирование автозаправочной станции" Убрать номер варианта и прямо под ней убрать всю строчку - "Моделирование работы автозаправочной станции (случай 2)" Далее: выполнил студент 3 курса АСОИиУ Балов О.Ю. Принял: Ксенофонтов А.С. На этом всё... Очень сильно нуждаюсь в помощи, т.к. среда программирования на Delphi не для меня. Полные исходники программы лежат тут: http://www.onlinedisk.ru/file/674744/ Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Взлом наказуем. Тема закрыта.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исправление | Behold | Фриланс | 5 | 10.09.2009 13:32 |
Исправление ошибки | bee_uk | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.06.2009 13:43 |
Прошу опробовать исправленную PGF 1.3 - автоматическое исправление структурных ошибок в исходниках Delphi | Vasil54 | Софт | 0 | 01.05.2009 21:00 |
Просьба опробовать новую PGF 1.3 - автоматическое исправление структурных ошибок в исходниках Delphi. | Vasil54 | Софт | 0 | 09.04.2009 12:05 |
Просьба опробовать новую версию PGF - автоматическое исправление структурных ошибок в исходниках Delphi. | Vasil54 | Софт | 0 | 05.12.2008 20:06 |