![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здавствуйте уважаемые программеры и програмнессы. Не знаю точно сюда ли вопрос но если не сюда - админ поправит
Помогите, пожалуйста понять причину ошибки начинающему спецу в Interbase. Зделал я сперва один простенький проект, в нем работал с такой себе базой данных, в которой 1-а таблица. Все было более-менее нормально. Решил я его-же (проект) переписать аккуратно, с созданием отдельного модуля данных - все по книжке . Прописал все связи как и ранее, но при попытке открыть базу данных (а делаю я это так): Код:
Я так понимаю, что не может он толи базу найти толи залогиниться В результате 2-х часовых танцев я неожиданно для себя понял, что если в database1 свойство LoginPrompt:=false;, а значения логина и пароля ввести в программе (вот так): Код:
опять та же фигня. Очень хочется понять в чем же дело ? Заранее Вам благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
Перевод такой "Имя пользователя и пароль не определены"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да я это понимаю, мне не ясно почему раньше вызывалось окно для залогинивания, а теперь перестало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EnumThreadWndProc не вызывается | bro | Win Api | 4 | 16.04.2011 23:00 |
Чем отличается Очередь на базе списка от Очереди на базе массива? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 7 | 16.02.2011 12:17 |
ПО для подклбчения к базе | пауэрлифтинг | БД в Delphi | 1 | 01.04.2010 07:13 |
автоматически добавить ссылку для редактирования значения поля в базе? | bush007 | PHP | 13 | 14.12.2009 13:19 |
Форма для поиска по базе данных | Vitec | PHP | 6 | 08.10.2007 20:15 |