![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Создать файл, содержащий сведения об учете в ГАИ. Каждая запись имеет поля :ФИО автолюбителя, марка автомобиля, год выпуска, цвет кузова, номер двигателя.На экран и в отдельный файл вывести список автолюбителей, проходящих техосмотр в текущем году, сгруппированный по маркам автомобилей. Учесть, что если текущий год четный, то техосмотр проходят автомобили с четными номерами, иначе - с нечетными.
Есть пару просьб напишите плиз структуру данных ДЕК к этой задаче ( Дек включает в себя (с объяснением); добавление, удаление элемента(строки),вывод на экран списка). Сортировку Шеллы тоже для Дека. И как вывести то что требуется в задании? И можно ли сделать так . запускается программа(окно через модуль crt), и принажатии Esc полностью выходила с программы?( т.е. не так что программа завершена , а полностью с неё выходило); P.S. Язык программирование Pascal ABC GOTO пользоватся нельзя; Если не сложо сделайте плиз ,срочно надо. Заранее благодарен. P.S.2 Почему прошу помочь, потому что не как не могу понять динамику, И в Инэте нечего разумительного не нашёл про ДЕК. Последний раз редактировалось vampik; 16.05.2011 в 00:52. Причина: поправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
реализую за вознаграждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне хотя бы только ДЕК и сортировку Шеллы. Помогите пожалуйсто в пятнмцу уже сдавать курсач. А динамику вообще не как не пойму((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
блин ну помогите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
vampik
Помогите пожалуйсто в пятнмцу уже сдавать курсач. Учитывая Вашу ситуацию (весь семестр Вы радостно пинали балду, очухались только за 3 дня до сдачи), думаю, не стоит вот так сразу отказываться от помощи фрилансеров. Зачем Вам сэкономленные 300-500 рублей в армии?
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередь и дек С++ | mego4el | Помощь студентам | 3 | 13.03.2011 21:31 |
дек на массиве | tema93 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 16.02.2011 12:09 |
дек на основе динамического массива | Aндрей | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.10.2010 21:11 |
[C++]Односвязной список типа дек | Zimmo | Помощь студентам | 0 | 30.05.2010 13:02 |
Вставка в дек потоками | Sparky | Помощь студентам | 2 | 24.03.2010 17:04 |