![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос вот в чем, на панели инструментов довольно много кнопок и если они не помещаются, (из-за небольшой ширины экрана), то они пропадают, и ладно бы пропадали те кто не помещается, пропадает сразу вся правая половина, как это можно исправить, ну или хотябы как то вручную их вернуть допустим как в ворде. Если кнопки не помещаются то они группируются и помещаются под стрелку.
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
методом тыка было установлено что они ни куда не деваются а просто переносятся на вторую строку, причем что бы (по мнению панели) они лучше смотрелись кнопки делятся попалам, что бы увидеть эти кнопки достаточно установить свойство autosize = true.
Так что исчезновение вполне объяснимое но вопрос остается тем же, как бороться, мне нужно что бы все было на одной строке, уж такой дизайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
нашел я решение и вроде не очень изврщенное,
для toolbara устанавливаем свойство wrapable = false тем самым запрещаем переносить кнопки на следующую строку, сам toolbar помещаем на компонент pagescroller вот вроде и все, единственный минус всего этого, на компонент pagescroller не распространяется альфаскин ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как устранить проблему Visual Studio 2010? | pro100saniok | Помощь студентам | 12 | 24.06.2012 15:30 |
Как устранить ошибку EFOpenError | Кинельски | Общие вопросы Delphi | 4 | 30.10.2010 00:48 |
Как устранить ошибку? | Кинельски | Общие вопросы Delphi | 7 | 10.10.2010 00:46 |
Как устранить Ошибку timed out | kroŧ | Работа с сетью в Delphi | 2 | 21.05.2010 08:10 |
Как устранить ошибку Cannot instantiate non-existent class | SeRhy | PHP | 1 | 28.04.2009 03:54 |