![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Совсем недавно задался вопросом о дальнейшем своем развитии.
Сам заканчиваю специальность совсем не связанную с программированием, но в степи програмного обеспечения и самого программирования жутко как тянет...хочу работать именно в данной сфере. Вопрос состоит в том, какое направление все таки мне выбрать??? Пока останавливаюсь на 3х вариантах - 1С предприятие в Гэндальф, системное администрирование или же какое либо Web-программирование. Везде есть немалые "стопы". Может Вы мне все таки подскажите выбор или же подтолкнете на основании нижесказанного по данным трем пунктам??? 1. 1С - проблема: не знаю ни одного языка программирования (для обучения нужно знать хотя бы один). Там предлагают пройти предварительно курс - основы программирования для начинающих. Разве можно опираясь всего лишь на основы лезть сразу в 1С? Да и сам курс 1С всего 2 недели длится, а он состоит из 4х частей (введение, оперативная, бухгалтерия и зарплата)!!! Разве можно стать спецом в 1С за такое время? И самое главное ниразу не сталкиваясь с бухучетом??? 2. Системный администратор. Тут следующая проблема - хоть я и работаю сис админом в инет клубе, но там нет таких требований как в серьезных компаниях! Поэтому тупо даже и не знаю что учить и где в Ростове найти весомый центр обучения. Существует много направлений по различным ОС, базам данных и так далее... 3. Web- пограммирование. Тоже самое что и с 2 пунктом. Где учиться и что учить? Повторю же, что сам из Ростова на Дону. Толи PHP, толи еще чтото. В гендальф есть 1С Битрикс вдобавок, может в данную сторону и что в допы добавить. С битриксом чисто наверняка не особо легко найти работу можно... Чет разогнался. ![]() (это по 2 и 3 пунктам) Или же взяться за 1С? Но не будет ли это лишней тратой денег, и в итоге я ничего не смогу понять!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литература. Где скачать? Что читать? учебники, справочники, мануалы | rpy3uH | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 50 | 14.04.2022 21:36 |
Directx где? что ? как? | Ev1L | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 11.01.2011 20:04 |
игра что где когда | firefling | Помощь студентам | 1 | 19.04.2010 20:25 |
Что за CMS? Где загрузить? | r9m | WordPress и другие CMS | 9 | 06.06.2009 12:38 |
что делает эта программа и где ошибка? | дангер | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 28.01.2008 13:38 |