Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 13:44   #1
tiger
Пользователь

По умолчанию ASP NET.Размер ссылки при нанесении курсора

Здравствуйте! столкнулся с небольшой проблемой при создании контрола облака тегов. Как сделать так чтоьы при нанесении мышки размер ссылки увеличивался, а при mouseout уменьшался. В cs файле я добавляю ссылки в Label таким образом:
Код:
                   if ((Label1.Width.Value <= 200))
                    {
                        if (scaleValue >= FontScale.Length)
                            scaleValue = FontScale.Length - 1;
                        Label1.Text += String.Format("<a href='{0}' style='font-size:{1};'>{2}</a>{3}", "http://google.com", FontScale[scaleValue], msqlReader.GetValue(4), "   ");
                    }
                    else
                    {
                        Label1.Text += String.Format("<br><a href='{0}' style='font-size:{1};'>{2}</a>{3}", "http://google.com", FontScale[scaleValue], msqlReader.GetValue(4), "   ");
                        Panel1.Height = Convert.ToInt32(Panel1.Height) + 22;
                    }
В ascx файле я добавил такой стиль:
Код:
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
a:hover { color: #FF5500; font-size: 14px; font-family: Verdana, Helvetica; text-decoration: none; }
-->
</STYLE>
Но меняется только цвет ссылки. Размер же остается прежним. Или нужно добавить обработчик onmouseout при добавлении ссылки? может у кого есть скрипт который это делает? буду благодарен за помощь.
tiger вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц