Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 15:35   #1
aiflai
Новичок
Джуниор

По умолчанию Требуется талантливый программист

Ищу талантливого и надежного программиста/ов для совместной работы. От меня - поиск проектов, общение с клиентом, обсуждение всех необходимых договоренностей, подписание договоров, проведение оплаты и другие неприятные для программиста детали. От вас - только программирование и техническое консультирование. Программист будет работать удаленно. Поиск проектов гарантируется при наличии хорошего портфолио и хороших навыков программирования. По желанию в перспективе - офис, расширение штата, найм сотрудников, собственные проекты.

Связаться со мной можно по talentprogrammer@gmail.com.
aiflai вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:08   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор

В каком процентном соотношении собираетесь делить доход между собой и программистом?
Цену проекта с заказчиком обсуждаете вы, или программист?
Вы предоставляете нормальное техзадание, или программист сам будет выяснять подробности у заказчика?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:13   #3
aiflai
Новичок
Джуниор

Система такая:

- я выясняю примерное описание проекта, спрашиваю у программиста, может ли он такое сделать
- веду переговоры с заказчиком, составляю тз, - по техническим вопросам и проблемам изредка обращаюсь к программисту
- программист оценивает проект по времени и деньгам
- я договариваюсь с клиентом, себе накидываю процент, при заключении контракта программист получает оплату, которую он сам наметил
- поскольку я знаю рынок, я могу посоветовать, где проект недооценен, где переоценен, какую цену клиент одобрит с какой вероятностью
aiflai вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц