![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане, нужна программа на С++. Оплата WMU,WMR,WMZ.
Задача: Есть игровое поле(квадратная матрица),которое разделено на равномерные квадратики, в каждом квадрате есть рандомное число монеток(от 0 до 9).Черепашка начинает ходить с верхней левой точки и должна попасть в правую нижнюю точку собрав максимальное количество монеток. Ходить черепашка может только вправо или вниз. Алгоритм что я придумал(может ускорить процесс) Размер (игрового поля)матрицы вводим с клавиатуры, то есть n. создаем матрицу nxn с помощью randomize в матрицу заносим количество монет в квадрате игрового поля. создаем структуру маршрут и в ней матрицу куда будут сохранятся передвижения маршрута(то есть marshrut[i].kuda[i]=vpravo) и ячейку в которой будет хранится сума монеток определённого маршрута . Надо создать функцию1 которая будет сохранять все маршруты которые возможны на игровом поле(я вывел формулу max=n*n-2 Но её надо проверить, но вроде норм). И запоминать по типу marshrut[i].kuda[i]=vpavo;. Можно в предыдущей функции считать суму монеток маршрута но также для облегчения можно создать другую функцию для подсчета. И сделать вывод на экран лучшего маршрута(сума монеток которого наиболшая) если их несколько то вывести их всех. Вывод по типу маршрут 1: вправо вправо вниз вниз. Вот и все но самое сложное для меня(я так и не смог сделать) это реализовать функцию1 которая будет сохранять все возможные маршруты для игрового поля. Сроки как можно быстрей. Вот единственное не могу определится с оплатой(размер). Так что пишите этой теме или в скайп aero2311. Пишите что вы насчет программы, пишите ваши сроки выполнения и размер оплаты которую вы хотите за вашу роботу. Последний раз редактировалось sevenwithawp; 20.04.2011 в 17:45. Причина: не точное описанте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как-то все много и нагорожено. Среда разработки имеет значение или нет?
А так, если актуально, то пиши в асю или сюда в личку. Если договоримся, к завтрашнему вечеру могу сделать. Раньше просто нет возможности сесть за это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
neeize@yandex.ru
neeize@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Пишите, обсудим.
ICQ 482-373-277
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Стучите в асю 111115656, обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритм, за деньги. | Loss | Фриланс | 1 | 13.05.2010 21:52 |
Решение за деньги. | Denis.K | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 08.04.2010 21:35 |
задача за деньги | Андрей-Ymka | Фриланс | 4 | 03.01.2009 12:46 |
За деньги ! | GTP_edition | Фриланс | 9 | 27.12.2008 20:35 |