![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!извиняюсь за глупый вопрос...но мне прислали сайт файлом и я его распаковала с папку..там по порядку файлы папки с файлами и т.д а как сайт то увидеть?который мне прислали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
У-у-у... Если это не скачаный сайт качалками типа Teleport то придется ставить WEB сервер, и заводить сайт на него. Так в двух словах не расскажешь, нужно знать про твой сайт множество подробностей, хотя бы на чем написан.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
как запустить незнаю,файл Rar сайт на движке php-nuke,(без домена и хостинга)скачала и создала папку куда распоковала этот файл,появилась папка с файлами а как сайт увидеть так и не поняла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
feesta, всмысле вам не сайт, а шаблон скинули?
Поставьте денвер,создайте каталог mysite.ru и подкаталог www. В него распакуйте ваш архив, перезапустите денвер. Открывайте в браузере mysite.ru Там все интуитивно...Будут проблемы - пиши.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
денвер скачала,а как каталог установить? я когда скачивала файл то он загружался через какой то каталог...и winRaR установила он туда скачался далее я создала папку и извлекла файлы в эту папку,получилась папка с файлами на рабочем столе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Если Денвер установили то так:
Запускаем Денвер; Z:\home\MySite.ru\www\(сюда все файлы и каталоги); Открываем браузер и набираем: www.MySite.ru Смотрим.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайт | feesta | Помощь студентам | 4 | 28.01.2011 23:40 |
Тв на сайт | Rooc | Мультимедиа в Delphi | 3 | 30.12.2010 01:47 |
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, | psywalker | HTML и CSS | 6 | 21.05.2009 15:04 |