![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Сразу оговорюсь, поместил ссылки на статью здесь, потому что она не на тему программирования.
Прилюбопытнейшая статья. Вроде и тема не новая, и особо выдающихся умозаключений нет. Но нужно отдать должное автору. Он действительно не зря год старался. Ему удалось просто, кратко и ёмко изложить то, что многие излогают томами умных книжек. Мож и есть что подобное у других, я не натыкался. Эта статья мне понравилась именно за содержательность и четкость мысли. Редко удается найти время почитать что-то на отвлеченные тем, а сдесь на одном дыхании за пол часа такое колличество информации, и главное - полезной информации. Да и написана весьма легко и ненавязчиво. Вобщем рекомендую. http://www.interface.ru/home.asp?artId=1384 http://www.interface.ru/home.asp?artId=1385 P.S.: Особенно понравился P.S. статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Статья интересная, но уж если интересуетесь, лучше прочесть:
"Эгоистичный ген" - огенах и мимах Дойч "Структура реальности" - о виртуальной реальности и устройстве вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Sibedir, надо было процитировать лучшие моменты, чтобы заинтриговать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитаты ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sibedir; 20.02.2008 в 18:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
насколькоя понял, это хорошая статья обязателньо прочитаю, завтра или сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
статью читал на одном дыхании, почти не отрываясь. (примерно час)
Всем советую обязательно прочитать эту статью. АВТОРУ ГИГАНСКИЙ РЕСПЕКТИ ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А лучше почитайте классиков фантастики. Станислава Лема, Айзека Азимова и других. За час конечно всего не прочитаете, но зато интеррре-е-есна будет...
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
У вас есть время литературу читать, вы и читайте. А это статья, а не роман, и в ней не опишишь подробно кучу мыслей по теме. Но вот навести человека на нужную мысль, заставить задуматься о некоторых нужных вещах этой статье вполне подсилу.
PS: Мое возражение не связано с личным мнением каждого. Если кому не нравится, это его дело, я не против. Просто не надо сравнивать статью и роман. Это все равно что Paint и PhotoShop сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная задачка | stscolt | Помощь студентам | 1 | 29.04.2008 08:06 |
интересная головоломка | Vereshagina | Помощь студентам | 9 | 11.03.2008 10:16 |
Интересная задача | Ser | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 27.02.2008 00:19 |
Интересная задачка. | Inbox | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.06.2007 10:00 |