Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 20:04   #1
xbarmaleyx
Пользователь

По умолчанию Создать пользовательский сценарий регистрации в домене Windows 2003 Server

Исходные данные
1. Каждый пользователь имеет домашнюю (личную) папку в общей папке на основном контроллере домена и полный доступ к личной папке. Для указанной общей папки автоматически создается сетевой диск при регистрации пользователя в домене.
2. Каждый пользователь имеет папку в общей сетевой папке PROFILES на основном контроллере домена и полный доступ к ней для хранения сетевого профиля.
3. Каждый пользователь имеет локальную личную папку на рабочей станции и полный доступ к ней для хранения персональных данных.
4. Имя общего сетевого принтера на основном контроллере домена – HEWP.

- это я все сделал.

Теперь нужно создать *.bat файл, точнее splash.bat. В него должны входить следующие строки, естественно на машинном языке.
(Собственно сам вопрос как это сделать)
1. Проверка наличия в папке BATCH, находящейся в системной папке, файла splash.bat и его запуск с параметром в виде IP-адреса одного из компьютеров домена. Содержимое файла определяется п.п. 2-5.
- здесь, если я правильно понял нужно настраивать на контроллере домена.
2. Переадресация локального порта LPT1: на общий сетевой принтер.
3. Вывод сведений о группе (домене), куда относится компьютер с заданным IP-адресом.
4. Подключение сетевого диска M: к общей папке SHARED DOCS на компьютере с заданным IP-адресом.
5. Вывод списка всех активных TCP/IP-подключений.
6. Расшифровка файлов папки Private, находящейся в локальной личной папке.

Вот что нашел, не уверен что правильно
1.
2. net use lpt1 \\имя_сервера\hewp /persistent:yes
3. net config workstation
4.
5. netstat
6.

Не прошу сделать все за меня, но хотя бы подскажите, где об этом почитать, посмотреть. Спасибо.
P.S. Про google Я знаю.
xbarmaleyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:28   #2
xbarmaleyx
Пользователь

Господа Админы к Вам обращаюсь, подскажите пожалуйста!
xbarmaleyx вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц